Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Супер-крошки (Максим БАЛУЕВ)
13:31
Супер-крошки (Максим БАЛУЕВ)
Традиционный конкурс «Что за прелесть мини-мисс!» прошел в минувшие выходные. Пятилетние топ-модели были настолько милыми, что жюри отметило почетной номинацией каждую девочку, не выделяя победительниц.

Им совсем еще мало лет, а они словно заправские модели уже выхаживают по сцене, демонстрируя многочисленные наряды. И как выяснилось в беседе девочек с ведущей шоу Валентиной Корягиной, мечты у многих участниц - совсем не детские. Искренний смех вызывает одно только желание Даши Шахватовой, представлявшей ДДТ: она, когда вырастет, будет «делать маникюр и раскрашивать ногти». Юная Вероника Иванова из детсада №5 «Колосок» по-взрослому отмечает: любит путешествовать и в свои годы уже побывала в Турции. «А что тебе больше всего там запомнилось?» - поддерживает серьезную беседу ведущая. «Там можно кушать мороженое сколько захочешь», - выдает свои детские секреты Вероника. Другие же участницы искренне признались: хотят стать спортсменками, артистками, певицами или врачами, а также сниматься в рекламе шоколада.
Конкурс «Магазин игрушек» еще раз напомнил нам, что нет предела сказке. Перед зрителями предстали сказочные герои - от традиционных Золушек и Мальвин до экзотических Телепузиков. Девочки так вжились в свои образы, что уже было и не понять - где дети, а где игрушки.
Творческий конкурс был для малышек самым трудным и ответственным, ведь непросто справиться с волнением на сцене. И тут отдельных слов благодарности заслуживают музыкальные работники детских садов и творческих коллективов города - именно они подготовили номера и оттачивали мастерство своих подопечных. «Гимнастический этюд» Маши Гончаровой из детсада №4 «Буратино» заставил зрителей убедиться в гутаперчивости этой маленькой спортсменки. А Элина Ханникова из детсада №3 «Иван-Царевич» (девочка, пожалуй, произвела особенное впечатление на зрителей в силу своих больших глаз и забавного личика) в шутливой песне «Семечки» уверенно заявила: кавалер, который постоянно грызет семечки, ей совсем не подходит. Воспитанница ДДТ Настя Максимюк за все время шоу улыбнулась всего несколько раз - так ответственно и невозмутимо подошла она к участию в конкурсе. Но когда пела песенку «Ладошки», лучик улыбки то и дело скакал по лицу Насти. Потрясающие, профессионально поставленные и исполненные танцы показали Эмма Моор и Настя Козлова из ансамбля «Радуга», а также воспитанница детского сада №3 «Балдырган» Нуриля Бейсенбина. Всех удивила фантазия, проявленная музыкальным работником детсада №1 «Айголек»: юная Полина Саутнер выступила в роли чайничка, переодевшись в забавный костюм, а помогали ей исполнять свой танец маленькие чашечки - тоже из детского сада.
Завершилось шоу «Мини-мисс» первым балом юных леди. Так как невозможно было выделить из девяти супер-крошек самую лучшую, жюри сошлось во мнении - победили абсолютно все.
Максим БАЛУЕВ
Просмотров: 759 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Читая статью,очень живо все это себе представляла!
avatar
2
Уррря! Меня комментирует моя лучшая одноклассница!
avatar