Главная » 2012 » Май » 6 » Массовое сокращение в «Горкоммунхозе». Люди просят помощи
23:00
Массовое сокращение в «Горкоммунхозе». Люди просят помощи
В редакцию газеты «Престиж» обратились работники ГКП на ПХВ "Горкоммунхоз". Публикуем текст этого обращения с призывом о помощи.
Со 2 апреля у нас прошло массовое сокращение - 120 человек. До сегодняшнего дня мы не получили заработную плату за февраль, март и компенсацию за апрель. А также 8 миллионов директор «Горкоммунхоза» и наш доблестный депутат Казаков должен нам в виде перечислений пенсионных взносов. До сих пор нет приказа о сокращении, нам не выдают трудовые книжки. На предприятии работали женщины, у которых на иждивении находятся дети до 14 лет, и имеются сотрудники предпенсионного возраста, которых согласно закону сокращать нельзя. Но, видимо, нашему директору закон не писан.
Очень просим вас помочь в решении нашей проблемы, так как ни партия "Нур Отан", ни прокуратура города, где есть наши жалобы, нам не в состоянии помочь.
От редакции. Мы публикуем это письмо работников «Горкоммунхоза» в надежде на то, что на него откликнутся руководители исполнительной и представительной власти, правоохранительных органов. Людям нужна вполне конкретная и незамедлительная помощь от вас, ну а мы ждем ваших официальных ответов для публикации в следующем номере «Престижа». При любой реакции на это обращение наша газета не останется в стороне от решения проблем, поднятых уволенными работниками «Горкоммунхоза».

Просмотров: 516 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar