Главная » 2009 » Январь » 22 » Криминальный Степногорск (с 12 по 18 января)
13:29
Криминальный Степногорск (с 12 по 18 января)
Понедельник
Предприниматель обратился с жалобой на гр. П., который повредил дверь его сауны. Ущерб – на 30 тыс. тенге. 67-летняя пенсионерка просит разыскать девушку по имени Сауле, посмевшую избить старушку. Неизвестные лица повредили припаркованный в 7 мкр. автомобиль. Матери троих учащихся колледжа написали заявление на двух других студентов: те вымогают деньги и отбирают сотовые телефоны у несовершеннолетних. Гр. Т. 1971 г.р. вынес из квартиры женщины норковую шубу. Задержан гр. Д. 1950 г.р., у которого при личном досмотре в кармане куртки обнаружен газовый пистолет, документы отсутствуют. Пытался перерезать вены двадцатилетний парень. В вытрезвитель доставлены 7 человек.
 
Вторник
Из квартиры в 7 мкр. пропали вещи и продукты питания на 60 тыс. тенге. Житель Астаны написал заявление на нашего земляка, который обманным путем завладел чужим автомобилем. В пивном баре в 5 мкр. телесные повреждения получил неработающий мужчина. Во 2 и 9 мкр. скончались две пенсионерки. В медицинский вытрезвитель доставлены 14 человек.
 
Среда
Пятнадцатилетняя девочка хотела отравиться таблетками. В 4 мкр. обнаружен труп мужчины с ссадинами на лице и колотой раной в области бедра. Женщина и четырехлетний мальчик пострадали в ДТП. У девочки неизвестные лица похитили сотовый телефон почти за 58 тыс. тенге. Женщина просит найти мужа, который ещё 2 января выехал в Астану и потерялся. Пенсионерка доставлена в ЦГБ с колотой раной груди, которую причинил ей сосед. В 4 мкр. молодой человек порезал себе вены и выпил несколько таблеток «Клофелина», но остался жив. В вытрезвитель доставлены 6 человек.
 
Четверг
Возле 4 - 21 был избит пенсионер. Возле пивбара задержан молодой житель 9 мкр. с наркотическим веществом в кармане. В уборной комнате увеселительного заведения повредили дверь. В вытрезвитель поступили 10 человек.
 
Пятница
Во 2 мкр. скончался пенсионер, состоявший при жизни на учете у онколога. Житель Бестобе получил ожог лица при неосторожном обращении с паяльной лампой. В полицию обратилась женщина, которую периодически оскорбляет и угрожает физической расправой гр-ка С. Девушку на улице избила пожилая женщина. Из квартиры пенсионера пропали два ковра и цветной телевизор. Директор рудника Бестобе написал жалобу на жителя поселка, который вырыл подкоп в шахту со двора своего дома. В вытрезвитель попали 6 человек.
 
Суббота
По адресу 7 - 15 скончалась одинокая пенсионерка. В Аксу умер мужчина, при жизни злоупотреблявший алкоголем. В медицинский вытрезвитель доставлены 5 человек.
 
Воскресенье
В 9 мкр. с припаркованного автомобиля сняли колеса на 118 тыс. тенге. Во 2 мкр. супруг поднял руку на жену. В вытрезвитель доставлены 6 человек.
 
По материалам ГОВД
подготовила Галия ХОЗИНА
Просмотров: 1095 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
avatar