Главная » 2011 » Апрель » 1 » Вышел очередной номер Степногорской региональной газеты «Престиж».
09:45
Вышел очередной номер Степногорской региональной газеты «Престиж».
Он открывается публикацией «Если ГУТ оказался совсем не «гут». Директор городского узла телекоммуникаций Арман Исалин держит ответ перед читателями «Престижа» за ухудшившееся качество телекоммуникационных услуг и их подорожание.
В прошлом номере «Престижа» степногорцы узнали о нескончаемых бедах семьи Терехиных, а в этом номере газета выражает благодарность горожанам, откликнувшимся на призыв о помощи.
В рубрике «Деловой Степногорск» вы узнаете о состоянии дел в городском коммунальном хозяйстве, о проводимой местной властью внутренней политике, о росте цен на продукты питания и о претензиях горожан к так называемым «лежачим полицейским». Отчет о рабочем визите акима Акмолинской области Сергея Дьяченко, возможно, порадует родителей, стоящих в очереди на получение мест в детских садах, и любителей овощей.
Местная власть критически отреагировала на публикации «Престижа» и республиканских СМИ в связи с набирающим обороты скандалом вокруг степногорского магистрального водовода и украденных 36 миллионов. Читайте об этом в публикации пресс-службы акимата «Степногорск-водоканал» вскроет участки водовода».
Не равнодушие, а искажение фактов – вот что мешает делу в КСК «Первый», считают члены этого кооператива, которые в своем коллективном письме дают отповедь всем тем, кто не видит перемен к лучшему в деятельности этого жилищного объединения.
А в другом коллективном письме горожане задаются вопросом: какой помощи ждать садоводам от власти?
Можно было бы считать комической ситуацию с городским Остапом Бендером в юбке, если бы мошенничество не стало постоянным явлением нашей жизни. Об очередной аферистке, попытавшейся нажиться на мнимой смерти своей матери, читайте в корреспонденции «Кто стучится в дверь ко мне?».
Какие документы надо предъявлять при осмотре транспортных средств и за что надо платить – об этом владельцы автомобилей узнают на шестой странице газеты «Престиж», где также представлена криминальная хроника минувшей недели.
На молодежной странице «Престижа» юнкоры «Таншолпана» отчитались о своей поездке на республиканский медиа-фестиваль «Под счастливой звездой».
О культурной жизни Степногорска вы узнаете из анонса спектакля Народного театра драмы «Идиллия и труп в окне», а также из отчета о концерте Народного хора русской песни.
Традиционно в «Престиже»: кроссворды и гороскоп на новую неделю, реклама и объявления, новости шоу-бизнеса и Казахстана, подробная программа телепередач в приложении «Телегид».
Читайте «Престиж» - и жизнь Степногорска будет у вас как на ладони.
Просмотров: 731 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar