Главная » 2011 » Апрель » 01
Он открывается публикацией «Если ГУТ оказался совсем не «гут». Директор городского узла телекоммуникаций Арман Исалин держит ответ перед читателями «Престижа» за ухудшившееся качество телекоммуникационных услуг и их подорожание.
В прошлом номере «Престижа» степногорцы узнали о нескончаемых бедах семьи Терехиных, а в этом номере газета выражает благодарность горожанам, откликнувшимся на призыв о помощи.
В рубрике «Деловой Степногорск» вы узнаете о состоянии дел в городском коммунальном хозяйстве, о проводимой местной властью внутренней политике, о росте цен на продукты питания и о претензиях горожан к так называемым «лежачим полицейским». Отчет о рабочем визите акима Акмолинской области Сергея Дьяченко, возможно, порадует родителей, стоящих в очереди на получение мест в детских садах, и любителей овощей.
Местная власть критически отреагировала на публикации «Престижа» и республиканских СМИ в связи с набирающим обороты скандалом вокруг степногорского магистрального водовода и ук ... Читать дальше »
Просмотров: 703 | Дата: 01.04.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)