Главная » 2012 » Ноябрь » 08
7 ноября облздрав провел внеочередное заседание коллегии, на котором  и.о. начальник отдела защиты госсекторов мобобеспечения госзакупок и правовой работы управления здравоохранения Ауталипова Л.Г. отчиталась о результатах проверки обращений граждан, касающихся деятельности Степногорской ЦГБ. На коллегии облуправления здравоохранения в адрес Мусина были высказаны замечания о его работе как главврача и поставлен на голосование вопрос о соответствии его занимаемой должности. Члены коллеги проголосовали за несоответствие Ж. Мусина должности главврача СГЦБ.
Полный ответ Жаната Мусина читайте в ближайшем номере газеты "Престиж".
Просмотров: 1029 | Дата: 08.11.2012 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (10)

По нашей информации, вчера в Кокшетау состоялось заседание коллегии облздрава, где присутствовал главврач горбольницы Жанат Мусин. На заседании, в частности, поднимался вопрос о состоянии дел в СЦГБ. Руководителю больницы предъявили претензии по всем нерешенным вопросам. На обсуждение был поставлен вопрос о несоответствии Мусина занимаемой должности главврача. Члены коллеги проголосовали за освобождение его от должности. Но письменного распоряжения пока еще нет. Возможно, оно появится в ближайшее время.
При этом Жанат Мусин, как мы уже писали, как только такой приказ выйдет, намерен его оспаривать.
Просмотров: 778 | Дата: 08.11.2012 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Сегодня появились слухи о снятии Жаната Мусина с поста главврача горбольницы. Мы попытались перепроверить, так ли это.
По полученной нами информации, в СГЦБ прошли массовые проверки, одна из которых была связана с вопросами журналистов "Престижа" начальнику облздрава К. Ташметову по поводу состояния дел в СЦГБ. Известно, что проверка эта состоялась и ответы для газеты "Престиж" уже четвертую неделю (!) готовятся в облздраве.
По итогам проверок, жалоб на сайтах минздрава и т.д. облздрав предъявил претензии руководителю СГЦБ по всем проблемным вопросам. В связи с этим главврач Ж. Мусин собрал свой коллектив и рассказал о сложившейся ситуации подчиненным. Так или иначе звучал вопрос о его пребывании в должности главврача, но Ж. Мусин не подтвердил информацию о своем снятии. Даже если вопрос о его снятии поднимется, то, по словам Мусина, на это должно быть официальное решение, которое каждый вправе оспорить.
Остался в дол ... Читать дальше »
Просмотров: 706 | Дата: 08.11.2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1)