Главная » 2009 » Октябрь » 24 » О небе - в газете «Престиж»
18:51
О небе - в газете «Престиж»
Уважаемые читатели! Рады вам сообщить, что в газете «Престиж» открыта рубрика «Авиатор», где мы будем рассказывать о работе спортклуба «Чайка». Здесь вы найдете самые последние новости о строительстве зоны «Восток», о работе филиала теоретической подготовки госавиацентра и «Чайки».
 
На прошлой неделе в кафе «Былина» состоялась первая встреча актива спортивно-технического клуба «Чайка» со школьниками, решившими попробовать свои силы для поступления в госавиацентр. Это были ученики пятой школы.
С этой недели ребята начали проходить первоначальный медицинский осмотр, куда включены анализы, флюорография пазух носа (будущий пилот не должен иметь заболеваний носа), стоматологический осмотр. Заключительную комиссию школьники пройдут непосредственно в ГАЦе. Вскоре медосмотр будет организован и для учеников других школ.
Кроме того, в начале недели руководитель «Чайки» Сергей Кириченко побывал в Москве и встретился с руководителем компании «Параавис» С. Архиповским. Эта фирма занимается продажей парашютов и парапланов. В ближайшее время наш клуб планирует приобрести пару парашютов и один параплан.
Наряду с этим на собрании обсуждалось приобретение одного самолета для полноценной работы «Чайки», возведение ангара на уже строящемся аэродроме за 20 мкр. А в одном из ближайших номеров газеты читайте наше интервью с успешным учеником госавиацентра Павлом Урбановым. 18-летний Павел осуществил свою мечту – поднялся в небо, и уже самостоятельно управляет легкомоторным самолетом.
 
Максим БАЛУЕВ
Просмотров: 600 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 НуиНу • 12:40, 26.10.2009
Это ж идиотизм чистой воды. Люди, как можно поддаться на его очередной прожект! Он то продюсер, то артист, то автогонщик, то предприниматель. Опомнитесь, кому вы хотите доверить детей то? этот летчик-вертолетчик известен всей округе - дурдом.
avatar