Главная » 2009 » Май » 16 » «Мокрое» дело-2
15:13
«Мокрое» дело-2
В середине апреля прошлого года на трассе Екатеринбург - Алматы, в 60 километрах от поселка Аксу-айулы, карагандинские полицейские на обочине дороги обнаружили два трупа с признаками насильственной смерти. Жители Южно-Казахстанской области Сайдазин Джамбулов и Толкын Эрматов были убиты выстрелами в голову. С места происшествия исчезла машина «Газель», которая позже была найдена в 20 километрах от Караганды. Казалось бы, данное преступление никак не связано со Степногорском. Но это лишь на первый взгляд.
Согласно сводке происшествий, зарегистрированных ГОВД, в двойном убийстве повинился степногорский торговец овощами Усупбай Кудайбергенов, который 3 апреля на городском рынке застрелил человека. Задержанный сознался, что поздним вечером из газового пистолета, который был переделан под боевой, убил двух мужчин и украл автомобиль, груженный овощами и фруктами. По данному факту полицейскими проводится проверка. Будет ли назначена психиатрическая экспертиза, чтобы проверить вменяемость задержанного, неизвестно. Ясно одно, что ужасное преступление совершено почти год назад – вот такой кровавый юбилей отметил Кудайбергенов.
Мы попросили прокомментировать информацию руководство ГОВД, которое не опровергло и не подтвердило случившееся.
 
Соб. инф., по материалам ГОВД
Просмотров: 954 | Добавил: Admin | Теги: рынок, убийство | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
Мдаа....пипец полный...по мне так это ваще полнейший бред..поди били его так что сознался в другом преступлении...ещё бы побили он бы и Кеннеди на себя бы "взял"
avatar
2
bul menin akem Ermatob tolkin
avatar
3
jatkan jeri janata bolsin
avatar