11:28
О происшествиях, зарегистрированных с 25 апреля по 1 мая
Понедельник
Отец избил свою 10-летнюю дочь и запретил ей ходить в школу.
Пенсионерка просит разыскать своего 24-летнего внука, который ушел из дома 21 апреля и не вернулся.
Представитель ТОО «МСУ-А» просит провести проверку по факту поставки другим ТОО якобы бракованных труб для замены водопроводной сети г. Степногорска. Проводится проверка.

Вторник
Мужчина просит принять меры к водителю автомобиля "Субару", который возле детского сада «Балдырган» допустил на заявителя наезд.
В ЦГБ оказана медпомощь гр-ке С., которой нанес телесные повреждения в область шеи знакомый.

Среда
Пенсионерка, 1925 г.р., просит принять меры к мужчине, который, злоупотребляя доверием бабушки, завладел принадлежащими ей 150 тыс. тенге.
В ходе проведения опермероприятия «Правопорядок» у жителя поселка Аксу изъят предмет цилиндрической формы, похожий на аммонит.
В Бестобе задержан парень, у которого изъято двуствольное ружьё без соответствующих документов. А в Аксу и Заводском задержаны двое мужчин с обрезами двуствольных ружей без серийного номера.

Четверг
В «Доме милосердия» осмотрен труп пенсионерки, 1926 г.р.
В морге осмотрен труп двухлетнего мальчика, инвалида с рождения. При осмотре трупа признаков насильственной смерти не обнаружено.
В Бестобе гр-н И., 1980 г.р., добровольно выдал 10 патронов от пистолета.
У здания ГУТа двое мужчин пытались похитить металлический забор.
Женщина заявил на 70-летнюю пенсионерку, которая причинила телесные повреждения 8-летней дочери заявительницы.
В районе завода СКЗ задержан автомобиль, в салоне которого обнаружены 20 алюминиевых листов, похищенных с территории сернокислотного завода.
Девушка просит принять меры к малознакомому парню, который в четыре часа утра в подъезде дома 7-30 причинил ей телесные повреждения (у пострадавшей сломана нога).

Пятница
Выявлен факт кражи медного кабеля с территории ТОО «Дорожник» в поселке Заводском. Задержаны двое жителей Аксу.
Жительница Караганды просит провести проверку по факту получения повреждений ее мужем, который отбывает наказание в степногорском исправительном учреждении ЕЦ-166/18.
Женщина просит принять меры к дочери, которая не занимается воспитанием своих детей.
В результате мошеннических действий неизвестного лица пострадали еще две пенсионерки. Одна лишилась 20 тыс. тенге, другая - 90 тыс. тенге.

Суббота
В ЦГБ оказана медпомощь гр-ну Б., 1966 г.р., который пытался вскрыть вены.

Воскресенье
В помещении морга осмотрен труп бомжа, 1964 г.р., который скончался в отделении реанимации. При осмотре трупа обнаружены гематомы на лице.
Пенсионерка, 1922 г.р., просит принять меры к неизвестным лицам, которые обманным путем завладели ее деньгами в сумме 160 тыс. тенге.
Оказана медпомощь рабочему горрынка. Телесное повреждение мужчина получил на городском рынке при выполнении работ. Поступило заявление о прекращении проверки.
В ЦГБ госпитализирован гр-н К., 1986 г.р., который сам себе нанес ножевое ранение в живот.

По материалам ГУВД
Просмотров: 789 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0