Главная » 2010 » Август » 13 » Вышел очередной номер газеты «Престиж».
09:35
Вышел очередной номер газеты «Престиж».
Открывается он публикацией о командировке корреспондентов «Престижа» в поселок Бестобе. Журналисты на месте выясняли, как сказалась на жизни простых  работников рудника «золотая схватка» между бывшими и нынешними хозяевами «Казахалтына». Читайте об этом в репортаже Виктора Молодовского «Работягу жалко».

Из материалов под рубрикой «Деловой Степногорск» вы узнаете о новых назначениях в акимате, о том, когда в наших квартирах вновь появится горячая вода, почему будут сбои с подачей холодной воды, какую оценку получил степногорский акимат в рейтинге области и кто оказался в стороне от благоустройства.

Этой зимой в одной из степногорских квартир произошел нешуточный скандал на фоне большой пьянки.  Ольга Глошкова зарезала своего сожителя ножом, а затем добила по голове скалкой. Читайте подробности этой трагической истории на четвертой странице «Престижа».

Почему в Степногорске вода перестает быть источником жизни? Что в нашей воде нашла СЭС? И почему руководители города на проблему качества питьевой воды смотрят сковозь пальцы? Во всем этом разбирался корреспондент Максим Балуев.

Ушла из жизни Анна Николаевна Ню. О враче с большой буквы и просто замечательном человеке вспоминает коллега Анны Николаевны Александра Анохина.

В популярной рубрике «Юридическая помощь» на вопросы читателей «Престижа» отвечает юрист Елена Воронкина. Здесь же, на 6 странице, криминальная сводка за неделю и воспоминания тех, кто создавал традиции степногорской милиции. Муж бьет – значит сядет? Консультацию пострадавшим от семейного насилия женщинам дает майор полиции Людмила Астапенко.

На странице «По секрету всему свету», как всегда, подготовлено много полезного для читателей «Престижа». Здесь, сверившись с луной, вы узнаете, что готовит вам грядущая неделя, уясните, как выбрать «чистый» арбуз и спелую дыню, научитесь определять псевдосметану и вредный майонез, а также получите ценные рекомендации в еженедельном календаре дачника.

Любителей интеллектуального досуга ждет очередная порция сканвордов и кроссвордов, подробная программа телепередач в приложении к «Престижу» «Телегид», подборка новостей о жизни звезд шоу-бизнеса и новая серия публикаций о схватке нынешних и бывших хозяев «Казахалтына», последние из которых, Асаубаевы, проявили интерес к газете «Престиж».

Все мы являемся потребителями услуг «Степногорск-водоканала». И поэтому нам не бесполезно будет ознакомиться с новым публичным договором на предоставление услуг по водоснабжению и отведению сточных вод. Договор опубликован на 10 странице газеты, последние страницы которой традиционно отведены под рекламу и объявления.

Читайте «Престиж» - и будьте в курсе всех событий.
Просмотров: 517 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar