Главная » 2013 » Июль » 19 » Выпал с девятого этажа (Максим БАЛУЕВ)
08:36
Выпал с девятого этажа (Максим БАЛУЕВ)
На прошлой неделе город потряс шокирующий случай: молодой человек выпал с балкона на девятом этаже. 

Как рассказал нам следователь ГУВД, старший лейтенант полиции Жомарт Бикеев, приезжие из села Искра студенты местного колледжа отмечали на съемной квартире успешную сдачу экзамена одним из них. Трое парней уже изрядно выпили, один из них отлучился. Вскоре двое заметили пропажу своего друга Армана. Они стали искать его в комнатах. Находившаяся в этой же квартире, только в другой комнате, сестра Армана выглянула на балкон и ужаснулась: на козырьке ресторана «Женис» лежало бездыханное тело ее брата. 
К слову, полиция отрабатывала несколько версий случившегося. Одна из них – суицид. Дело в том, что Арман дружил с девушкой из Аксу, с которой в тот день якобы поругался. Однако никаких предсмертных записок при нем не было обнаружено. Мы нашли в Интернете переписку Армана со своей девушкой, к которой он часто обращался со словами признания в любви. В 2.32 ночи парень написал непонятное сочетание букв: «Исч», после чего получил ответ от возлюбленной: «Любви не существует... Любви достойна только мама». Следующей надписью девушки уже были слова: «Не забуду тя»… Однако допрошенная следователем девушка, по словам Жомарта Бикеева, утверждает, что перед трагедией они помирились с Арманом.
Вторая версия, к которой больше всего склоняются полицейские, - что парень выпал с балкона по неосторожности, так как был пьян. Об этом говорит и характер падения. 
К слову, в колледже Армана характеризовали как тихого и ответственного учащегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень опьянения парня на момент его гибели.

Максим БАЛУЕВ

Просмотров: 735 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar