Главная » 2013 » Июль » 28 » Вкусная зараза (Анастасия ЛЕБЕДЕВА, специально из США)
17:22
Вкусная зараза (Анастасия ЛЕБЕДЕВА, специально из США)
Картошка фри, сэндвичи, кока-кола – эти слова все чаще повторяет современная молодежь. С каждым годом ресторанов быстрого питания становится все больше. Фаст-фуд постепенно вторгается в нашу жизнь, хрустящие ломтики картошки заменяют полноценный домашний обед, а остановиться уже невозможно…
Просмотров: 356 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
1
Кому вкус еды, а мне, как читателю пришелся по душе вкус статьи, весьма аппетитно приготовленной шеф-корреспондентом Анастасией Лебедевой, а заокеанский путь длиною в тысячи миль стал ближе и короче благодаря её интересным познавательным рецептам.

Для человека мало путешествующего или как в моем случае лишь по рассказам других очевидцев, весьма любопытно узнать все, чем живут, дышат, в том числе и питаются люди из других стран, континентов и в особенности той части света именуемой свободолюбивой Америкой.

Что же касается самой еды быстрого приготовления, то в моем рационе, скорее всего, это были бы лишь эпизодические случаи, поскольку несопоставима цена-зарплата там и здесь, да и само питание, принятое у нас, намного здоровее и полезнее, чем у них.

Отдельное большое спасибо Анастасии за лакомую статью.  icecream

В ожидании новых очерков и публикаций из страны (перефразируя знаменитое выражение «загнивающего капитализма») заходящего солнца.
avatar
2
Таки страна заходящего солнца все-таки Япония.Но Настя молодчинка!!! Да про что бы не писал ребенок,гордость за наших ребятишек, - пробились,вырвались из капкана "степно". И остальным ребятам надо вырываться из тупикового города, при всей ностальгии по бывшему любимому Степногорску.
avatar
3
Коннитива! Сумимасэн ёи уцукусий Татьяна-тян! Дзя, со камо сирэмасэн…, сицурэй симасу, дэмо Ямато – нихон коку, Атарасий хикари – ниси коку. Ёси дзен дзен?!
avatar
4
Коннитива! Сумимасэн ёи уцукусий Карелин-сан!I agree that Japan is нихон коку. А остальное я не дзен дзен!
avatar
5
flower
avatar