Главная » 2013 » Февраль » 23 » В тихом омуте (Максим БАЛУЕВ)
22:00
В тихом омуте (Максим БАЛУЕВ)
Сергей – примерный семьянин, отец двоих детей. На работе характеризуется положительно, и начальство даже ставит его в пример другим. Но вот с женой почему-то отношения давно разладились. Она нередко пилила его за то, что он выпивает. Сергей же давно не находил с благоверной общих тем для разговоров…

В один из июньских дней мужчина решил рвануть на рыбалку – без жены и друзей. Просто отдохнуть, осмыслить свою жизнь. Сергей упивался "свободой", сидя с удочкой на берегу небольшого водоема далеко за городом и при этом потягивая горячительные напитки прямо из горла бутылки. Переночевав на природе, на следующий день Сергей позвонил жене и сказал, что возвращается домой выпившим, чем сильно разозлил ее: "Где пил – там и оставайся", - отрезал безразличный голос в трубке.
Приехав в город, Сергей до вечера просидел в машине возле дома – желания подниматься домой не было. А когда стало вечереть, мужчина решил поставить машину в гараж, который находится за городом. Темнело. По дороге в гараж Сергей прямо на дороге встретил приятной наружности девушку, на вид которой не было и восемнадцати. Полина в тот вечер задержалась у подруги в поселке Пригородном и домой возвращалась пешком, так как маршрутки уже не ходили. Девушка шла вдоль проезжей части в районе пожарной части, как дорогу ей преградила машина, из которой высунулся с хитроватым прищуром Сергей.
- Не знаешь, как проехать в поселок Пригородный? - слукавил мужчина, выстраивая в голове хитрый план приятного времяпрепровождения с юной особой.
- Да здесь рядом, - и Полина рукой показала на виднеющиеся вдалеке дома.
Мужчина решил прикинуться «чайником» и разыгрывал «комедию» дальше, всеми правдами-неправдами уговорив девушку сесть к нему в машину и показать дорогу… Щелкнул замок дверей, которые Сергей одним нажатием кнопки заблокировал. Машина развернулась на девяносто градусов и двинулась в лесопарковую зону. Поняв неладное, Полина стала умолять отпустить ее. В это время раздался звонок сотового телефона: мама волновалась, все ли в порядке с дочерью. Полина только и успела сказать взволнованной женщине, что ее усадил к себе в машину какой-то мужчина и повез за город. Сергея такая постановка вопроса взбесила, и он силой забрал телефон у девушки, выкинув его в окно.
- Не бойся, я тебя не обижу! Ты ведь умная девочка, сейчас ублажишь меня – и можешь катиться на все четыре стороны, - рассмеялся Сергей.
Машина остановилась.
- Хочешь сесть ко мне на колени и поводить машину? Тебе вообще сколько лет?
- Семнадцать, - не слыша от страха своего голоса, сказала Полина.
Машина снова тронулась. Сергей, упиваясь слезами девчушки, приказал ей раздеться, а затем опустил спинку сиденья и сказал, что хочет Полину. Девушка разрыдалась еще громче и попыталась выбраться из машины. Истеричные метания Полины по машине словно отрезвили Сергея, и он спешно направил автомобиль к городу. Здесь-то его и задержали полицейские: мать девушки позвонила в дежурную часть, сообщив, что ее дочь похитил какой-то подонок...
В суде Сергей тщательно отрицал, что предлагал несовершеннолетней девушке вступить с ним в интимную связь. Мужчина утверждал, что после ссоры с супругой ему было грустно, он хотел кому-то излить душу, а тут подвернулась Полина. Судили Сергея за незаконное лишение человека свободы. Смягчающим обстоятельством стало наличие у подсудимого двоих детей, и мужчине дали три года условно, а еще два года на исправление.
После случившегося супруга Сергея подала на развод. А вот Полина навсегда запомнит тот летний вечер: с тех пор девушка боится мужчин за рулем и не выходит из дома одна после шести вечера.

Максим БАЛУЕВ, по материалам суда

Просмотров: 432 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar