Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » В "МашзаводМунае" новый директор (Максим БАЛУЕВ)
15:36
В "МашзаводМунае" новый директор (Максим БАЛУЕВ)
В руководстве ТОО «МашзаводМунай» перемены. Генеральным директором энергоснабжающей организации стала Гульшат Адильбековна Иржанова.
 
Гульшат Иржанова родом из Костаная, выросла в семье энергетиков. По специальности – экономист в сельском хозяйстве, но вот уже 20 лет трудится в сфере энергетики. В 2006 году приехала в Степногорск, где работала начальником планово-экономического отдела ТОО «Джет-7». С 2008 по 2009 год работала в компании «Жамбылские электрические сети». В 2009 году назначена гендиректором «МашзаводМуная». Воспитывает двоих сыновей.
- Будем совершенствовать информационную базу компании, которая несколько отстает от тех, что я привыкла видеть в других городах, - говорит о планах на будущее Гульшат Иржанова. – Продолжится работа с должниками, будем решать вопрос с выносом электросчетчиков на площадки. Кроме того, скоро контролеры нашей организации будут снимать показания только приборов учета электроэнергии и горячей воды, а показания по холодной воде будут собирать работники «Степногорск-горводоканала».
Кроме того, продолжится работа по внедрению в Степногорске дифференцированного тарифа, установке общедомовых приборов учета.
Прежний гендиректор «МашзаводМуная» Алексей Гетманов теперь руководит компанией «СтепногорскТехЭнерго», которая занимается реализацией и установкой общедомовых счетчиков.
 
Максим БАЛУЕВ
Просмотров: 738 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну, Гульшат Адильбековна в своем репертуаре..... только что она видела кроме Кустаная и Тараза? Да и то, ни чего умного в статье не высказывает... У них даже специалистов по обслуживанию дифференцированых приборов нет! Народ, можно под лозунгом обмани Мунай наставить диф.оборудование и перепраграммировать на свое усмотрение например поменять день на ночь... Все равно ни кто не поймет до поры... А борьба с должниками любимый конёк всех директоров Муная..... А в принципе это ещё один ставленник бывшего директора Д7 - Хакимова (генерала), как и нынешний директор Д7 tongue
avatar