Главная » 2012 » Июнь » 8 » В Акмолинской области в двух ДТП погибли люди - Первый канал "Евразия"
19:27
В Акмолинской области в двух ДТП погибли люди - Первый канал "Евразия"
За одни сутки в Акмолинской области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 4 человека.
Как сообщили корреспонденту 1tv.kz в пресс-службе Акмолинского департамента внутренних дел, первое ДТП произошло в Степногорске. Водитель автомобиля «Хонда Аккорд» не справился с управлением и врезался в столб уличного освещения. При ударе машину разорвало на две части. В результате один из пассажиров – житель Степногорска – погиб на месте. Второй пассажир – житель села Аралагаш Аккайынского района – скончался в реанимационном отделении Степногорской городской больницы. Сам водитель доставлен в реанимацию.
Еще одна авария со смертельным исходом произошла на дороге Кокшетау – Зеренда. Водитель автомобиля «ВАЗ-21214» повернул налево для съезда на полевую дорогу. В этот момент управлявшая «Тойотой» жительница села Ермаковка Зерендинского района при обгоне столкнулась с ВАЗом и опрокинула свой автомобиль. Сама владелица иномарки получила травмы. Ее пассажиры – парни 20 и 17 лет – скончались в больнице.
Отметим, медицинское освидетельствование, которое прошел водитель «ВАЗ-21214» показало, что в момент аварии он был трезв.
У владелицы «Тойоты» взяты образцы крови для проведения судебно-химической экспертизы. Проводится проверка причин дорожного инцидента.
 
 
 
Просмотров: 1748 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar