Главная » 2012 » Август » 10 » Уволенного из-за бедного дастархана госчиновника восстановили на работе - Первый канал "Евразия"
23:55
Уволенного из-за бедного дастархана госчиновника восстановили на работе - Первый канал "Евразия"
Начальник Степногорской территориальной инспекции агропромышленного комплекса Юрий Вдовин, который пожаловался министру сельского хозяйства РК на свое незаконное увольнение, восстановлен в должности.
Как сообщил корреспонденту 1tv.kz Юрий Вдовин, через несколько дней после его жалобы в Степногорск с проверкой приехала комиссия из Минсельхоза. Незаконные действия начальника Акмолинской госинспекции агропромышленного комплекса Султана Касенова в отношении бывшего подчиненного подтвердились. Касенов принес извинения Юрию Вдовину и отменил приказ о его увольнении.
Напомним, Юрий Вдовин был уволен, по официальной версии, из-за прогула. На самом деле начальнику Султану Касенову не понравилось, как встретили его столичных друзей. По словам Касенова, был очень бедный дастархан. Жалобу о своем незаконном увольнении Вдовин разместил на блоге министра сельского хозяйства РК.
 
 
Подробности - в свежем номере "Престижа"
 
Также читайте в вышедшем номере "Престижа":
1. Стулья и полмиллиона в придачу: горбольница вернула предпринимателю имущество, которое удерживала 2 года, и обязана выплатить более полумиллиона судебных издержек.
2. Тринадцать лишних? Дворники бывшего "Горкоммунхоза" пожаловались в газету на свое руководство, которое хочет их уволить.
3. На крючке у банка. Новые способы отъема денег у доверчивых граждан.
4. Хулиганство мелкое - наказание крупное. Арест за окурок или шелуху от семечек - реальность?
5. Мальчик по вызову. В Степногорске молодой человек зарабатывает на оказании платных интим-услуг женщинам.
6. Первые шаги нового акима. 
Просмотров: 708 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Юра! Респект и Уважуха!
avatar
2
Юра , что то помельчал.В свое время рыбу на удочку Назарбаеву цеплял и все нормально, рыбалка прошла хорошо.А тут какой Касенов, тьфу, мрази конченые, каждый пуп земли. Пожрать да попить за гос.счет.Козлы.
avatar