Главная » 2010 » Март » 25 » Упал, очнулся - гипс! (Максим БАЛУЕВ)
17:39
Упал, очнулся - гипс! (Максим БАЛУЕВ)
На недавней планерке аким Андрей Никишов критически отозвался о работе «Горкоммунхоза». По мнению городского главы, «ситуация с дорогами вышла из-под контроля»: пешеходные дорожки, даже в центре, не чистятся от снега и льда. Как заметил Андрей Никишов, на выходных он прошел около 20 километров пешком по городу и лично в этом убедился.
На прошлой неделе по городу шла и наша читательница Юлия, чей муж написал письмо в редакцию. Результат не чищенных дорог - разрыв связок... и гипс.
- В 18 часов она шла с пятилетней дочкой к маме -переходила перекресток от красной «вставки» в 1 мкр. (там находится офис НДП "Hyp Отан") на другую сторону, к «художке», - пишет Михаил. - Но перейти не успела: возле газонной изгороди поскользнулась на ледяной корке, которая была припорошена снегом. Упала и почувствовала острую боль в правом коленном и голеностопном суставе. Жена позвонила мне на сотовый, плачет. Хорошо, что я был у тещи поблизости. Выбежал.. и сам чуть не упал, пока дорогу переходил. Подошел, с горем пополам поднял - очень больно ей было - на руках отнес на скамейку, потом отвез в приемный покой. Там нам дали направление на рентген, который показал разрыв связок, наложили гипс и отправили домой.
В середине марта у Юлии сессия (учится заочно). Больничного нет, потому что работает на себя. Сейчас теряет клиентов. Сидеть тяжело, передвигается на костылях. Ребенка в садик теперь водят родственники.
И это обращение в редакцию не единичное. У читателей один вопрос: до какого времени чиновничье головотяпство будет оборачиваться для степногорцев проблемами? Надеемся, что до наступления оттепели горожане смогут уверенно стоять на ногах.

Максим БАЛУЕВ
Просмотров: 475 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
А у меня вопрос: как найти ответственных и наказать за это?
avatar