Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Убила вилкой
11:26
Убила вилкой
Семь лет колонии получила жительница Степногорска Светлана Лычкина, которая в пьяном порыве ударила вилкой в грудь своего знакомого.

Светлана со своим сожителем с апреля проживала на даче в обществе "Тимирязево". Дни напролет компания коротала за водкой, благо киоск располагался прямо в черте дачного массива. В один из таких дней в гости к Светлане заглянул знакомый Виталий с другом Дмитрием. Оба были изрядно пьяными. В какой-то момент посиделок Дмитрий начал хвастаться перед присутствующими, что отсидел два с половиной года в тюрьме и продемонстрировал свои наколки. Видно, это не впечатлило Светлану, которая процедила: "Нашел чем хвалиться!". Дмитрий в долгу не остался и грубо ответил женщине. Завязалась перепалка. В какой-то момент Светлана схватила столовую вилку и ударила ею в грудь Дмитрия. Молодой человек схватился за грудь, Светлана подбежала обрабатывать рану, однако потерпевший сказал, что с ним все в порядке. Компания еще раз выпила, а сожитель Светланы проводил гостей за ворота. А позже Дмитрия обнаружили дачники неподалеку от киоска, где вся компания накануне трагедии покупала водку...
По заключению судмедэксперта, состояние алкогольного опьянения убитого снизило порог болевой чувствительности, поэтому Дмитрий какое-то время мог самостоятельно передвигаться. Однако впоследствии парень скончался от потери почти полулитра крови. 
Осужденная же Светлана Лычкина в колонии, помимо размышлений о правильной жизни, будет лечиться от алкоголизма. 

Соб. инф.
Просмотров: 463 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
это просто ужас...
avatar