Главная » 2009 » Октябрь » 30 » “Steppy Negroz”: концерт на “отлично”! (Елена ШАБАНОВА)
17:58
“Steppy Negroz”: концерт на “отлично”! (Елена ШАБАНОВА)
Событие, о котором говорили. Событие, о котором писали. Событие, которое ждали… Событие, заставившее встрепенуться всех истинных любителей и почитателей степногорского рэпа. Что это? Ответ очевиден. Долгожданный, первый и последний концерт основателей рэпа в нашем городе, группы “Steppy Negroz”!
 
17 октября ночной клуб “MIX” был полон людей, так давно ждавших этого зрелища. Начало действа было ознаменовано раздавшимся из колонок гимном клуба, авторами и исполнителями которого, к слову сказать, являются именно парни из группы “Steppy Negroz”. И вот перед зрителями на одной сцене предстали все пять участников коллектива: SAN, Боб, Dolgy DG Tall, Дэн Магеллан и Канопль Ганзага. Все пятеро были одеты в темные футболки, на которых красовался логотип группы. Все пятеро, как один, с первых минут “зажгли” зал. Атмосфера, витавшая в клубе, была наполнена исключительно позитивом. Создалось впечатление, что выступавшие парни и публика слились в единое целое: зрители подпевали в трэках, участники группы вели диалог с присутствующими. Не было напряженной атмосферы, лишь один юмор и хорошее настроение. Трэков было исполнено немереное количество, среди них как на шуточные, так и на абсолютно серьезные темы. Вместе с группой принимал участие в концерте Сергей Агалакис, участвующий во многих совместных трэках.
Во втором блоке концерта, как и было обещано, зрителей ждал сюрприз в виде живой музыки в исполнении группы “Авалон” и Ивана Ткаченко. Для зрителя это было ново, и вызвало еще больший восторг. Рэп-композиции, такие как “Ушла”, “Не могу уснуть”, “Имя”, исполненные не под обычный “минус”, а вживую, выглядели очень эффектно и были вне какой-либо конкуренции.
Во время концерта был проведен конкурс, на котором вышедшим на сцену парню и девушке требовалось зачитать любой из отрывков песен группы. По мнению зрителей, победу одержала девушка под именем Наташа, ей досталось наибольшее количество аплодисментов, а также небольшой приз от организаторов. Также был проведен аукцион, содержащий всего один лот - баннер, на фоне которого происходило это действо. Аукцион был проведен успешно, и баннер нашел своего нового хозяина.
По истечении двух с половиной часов прозвучала последняя песня последнего концерта группы “Steppy Negroz”. На память об этом событии у каждого пришедшего остались подарки - диск с записанными песнями и фото группы, а также буклет с краткой историей возникновения коллектива и биографией каждого парня.
P.S. Бывая на многих рэп-концертах нашего города, могу сказать (это мое субъективное мнение – как зрителя), что всех их вместе взятых я бы смело променяла на один такой… И оно того стоит...
 
Елена ШАБАНОВА
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1057 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Отлично, что можно прочитать эту статью в газете!!!! И не только в газете, но и на вашем сайте!!! Это просто прелесть!!! Приятно видеть свои лица и здесь!!!
avatar