Главная » 2012 » Февраль » 26 » Степногорские мисс хотят стать судьями и адвокатами
22:26
Степногорские мисс хотят стать судьями и адвокатами
Помолодел степногорский конкурс красоты. Если в самом начале местных конкурсов красоты участницам было немного за двадцать, то теперь многим из них еще нет и восемнадцати.

Вот и на прошлой неделе из семи претенденток жюри выбирало самую красивую. Обновился и состав жюри: если раньше комиссию возглавлял крупный предприниматель по продаже бытовой техники, который, кстати, сказать, и неплохо спонсировал конкурс, то в этом году среди жюри был только один предприниматель – владелец автомагазина Сергей Степкин. Кроме него, девичью красоту оценивали руководитель молодежного крыла «Жас Отан», танцор Денис Головастиков, концертмейстер Николай Шапошников и режиссер из «Мираса» Бауржан Бейсенбаев.
Немного претерпел изменения и сам конкурс красоты. В этот раз девушки сами представляли себя. Нельзя было сказать, что это была проверка находчивости конкурсанток, потому что большинство участниц представило заранее заученные речи. К примеру, Виктория Тарасенко учится в лицее №2 на педагога-организатора, окончила музыкальную школу и увлекается вокалом. Ее увлечение также – театр, недавно Вика сыграла свою первую роль. Девушка мечтает поступить в вуз, а ее будущая профессия обязательно будет связана с творчеством.
Ксения Киселева из восьмой школы увлекается художественной гимнастикой и танцами, а в будущем хочет стать стилистом. Идеальный парень для нее – не самовлюбленный красавец, а человек с открытой и доброй душой, с которым будет уверенно и нескучно. А Дарижан Муратова из горнотехнического колледжа хочет стать майором полиции и реалистично смотрит на мир, очень целеустремленная личность, ценит верность и надежность. Зарина Ибраева успешно окончила музыкальную школу, занимается спортом и хочет стать судьей по уголовным делам. Школьница Жанара Хамзина хочет стать моделью и гордится тем, что живет в Казахстане. А когда у девушки плохое настроение, то она включает любимую музыку, готовит вкусное блюдо и зовет в гости подруг.
Минара Жамуканова занимается баскетболом и мечтает стать востребованным адвокатом, чтобы защищать права и интересы людей.
Меруерт Сайдалина из девятой школы мечтает побывать в Саудовской Аравии, потому что считает, что каждый мусульманин должен посетить святое место – Мекку.
Девушки по традиции дефилировали в купальниках, предстали в образе деловых леди и исполняли казахский национальный танец. Последним конкурсом стало дефиле в вечерних платьях.
Стоит отметить и блистательное актерское мастерство ведущих шоу – это руководитель театра драмы Виталий Самсонов и студента столичной академии искусств Аягоз Иманболинова.
От имени жюри слово взял исполнительный секретарь молодежного крыла «Жас Отан» Сергей Слоква, который, видимо, был ослеплен девичьей красотой, что не смог связать пары слов:
- Казахская земля славилась красивыми девушками, и мы, партия (почти что мы, Николай Второй. – Прим. авт.), рады, что в нашем городе сохранились добрые традиции развития, поддержки красоты, которые формируются, культивируются, растут в нашем Дворце культуры! Поздравляю с праздником красоты! Девушка когда родилась, она изначально предназначена для красоты, чтобы мужчины любили и ценили ее. У меня просто нет слов!
В итоге жюри присудило номинации: «Мисс Шарм» – Дарижан Муратовой, «Мисс Обаяние» – Жанаре Хамзиной, «Мисс Романтичность» – Минаре Жамукановой, «Мисс Очарование» – Виктории Тарасенко. Второй вице-мисс стала Зарина Ибраева, первой вице-мисс - Ксения Киселева. Звание самой красивой девушки Степногорска досталось Меруерт Сайдалиной (на фото).
Просмотров: 1526 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Чина • 00:19, 05.02.2013
да Мико самая красивая)))))))
avatar