Главная » 2013 » Июль » 19 » С заботой о людях (письмо в редакцию)
09:02
С заботой о людях (письмо в редакцию)
Руководитель горкоммунхоза, депутат В.Г. Казаков многое обещал избирателям, но мало делал. Пешеходные дорожки в зимний период, в пору гололеда, как правило, не чистились и песком редко где посыпались. Многие жители Степногорска, в том числе и я, получили серьезные травмы при падении - переломы рук, ног, позвоночников. 
Никто не застрахован от получения увечья и в летнее время. Пешеходные дорожки - с ухабами и ямами. В городе асфальтируют дороги - это дело хорошее. Но пора бы подумать и о ремонте пешеходных дорожек, проявить заботу о жителях города, людях, которые не ездят на машинах, а ходят. 
Не просто восстановить здоровье, на это уйдут годы. А предъявить претензию некому – выходит, виноват сам, не падай. С острой болью и слезами, на костылях и в гипсе, с различными переломами ежедневно идут пострадавшие в городскую поликлинику, в травматологический кабинет. Прием пациентов ведут травматологи Махатовы. О старшем Махатове в народе говорят: этот врач от Бога. Этим все сказано, добавить нечего. Они оба, отец и сын, - высокие профессионалы. После снятия гипса лечение больных продолжают медсестры. С больными вежливы, желают выздоровления, работают быстро. Ежедневно мы посещали лечебную физкультуру. Инструктор Надежда Михайловна Петрова - это мастер своего дела, в работе ответственна, требует четко, по инструкции, выполнять лечебно-восстановительные упражнения, добавляя лишь: не ленитесь, это для вашего здоровья, особенно много работайте дома.
О людях в белых халатах можно много сказать хорошего, их работа трудна, требует выдержки, с больными ведь работать непросто. Я пишу по желанию нескольких больных и по собственной инициативе. В заключение хочу пожелать всем медработникам крепкого здоровья, всего самого доброго и прекрасного в личной жизни, успехов в вашем благородном труде.

В.Ф. БОЛОНЯНКИНА

Просмотров: 413 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar