Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Профсоюз призывает власть выступить посредником в диалоге работников и руководства «Степногорск-водоканала»
12:51
Профсоюз призывает власть выступить посредником в диалоге работников и руководства «Степногорск-водоканала»
Акиму г. Степногорска А.Н. НИКИШОВУ
Секретарю маслихита г. Степногорска Г.Б. КОПЕЕВОЙ

Я внимательно прочитал в газете «Престиж» от 22.10.09 г. интервью с директором «Степногорск-водоканала» («Кризис-менеджмент Аймакбая Маженова»), а также публикацию от 29.10.09 г. («Кризис менеджмента в «Степногорск-водоканале»).
В этой ситуации особо тревожит увольнение специалистов и противостояние директора предприятия с трудовым коллективом.
Зная о Вашей принципиальности и доскональном владении ситуацией в «Степногорск-водоканале», прошу внимательно вникнуть в данную проблему для погашения конфликта, собрав представителей трудового коллектива и директора предприятия за столом переговоров.
Председатель групкома профсоюза ТОО СГХК Геннадий КУЗЬМИН
 
 
Секретарю маслихита г. Степногорска Г.Б. КОПЕЕВОЙ
Уважаемая Галия Банцатовна!
Обращаюсь к Вам по поручению работников ГКП на ПХВ «Степногорск-водоканал».
22.10.2009 г. газета «Престиж» опубликовала интервью с директором «Степногорск-водоканала» («Кризис-менеджмент Аймакбая Маженова»), ответы которого вызвали негативную реакцию в коллективе водоканала. Откликом на данную публикацию послужила другая - с изложением мнений, фактов и оценок работников предприятия в «Престиже» от 29.10.2009 г. («Кризис менеджмента в «Степногорск-водоканале»).
Обращаюсь к Вам как к представителю законодательной власти с просьбой оказать содействие в оздоровлении ситуации, сложившейся на предприятии из-за стиля руководства А.С. Маженова. Прежде всего вызывают тревогу увольнения специалистов, связанные с неуважительным к ним отношением, и дестабилизация работы предприятия, обеспечивающего жизнедеятельность города.
Председатель объединенного профкома Энергокомплекса Елена ДОНЦОВА
Просмотров: 632 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
Гнать его взашей оттуда!!! С такими не договариваются!
ИМХО
avatar
2
А может тебя с твоей возней гнать пора? Или от кормушки тебя отлучили, что интриги плетешь? А Маженов правильно делает. Водоканал - это то ещё болото, где рука руку моет. Ишь ты обидились они, что "злой" дядька их против шерсти глатить начал. Няньчиться с такими работниками нельзя!
avatar
3
Гнать, негнать, зачем рассуждать. Просто похоже Кризис Менеджер, решает главный вопрос, Собственный финансовый кризис. А Водоканал-болото или не болото, так сами довели до этого. Теперь на пустом месте, можно просить и у государства. А там давай дербанить, кто на что способен.(вот где Кризис Менеджер наверно проявит свои способности) Ну а через годик опять начнут ныть о нехватке денег, менять или выгонять Кризис Менеджеров, гнусавить на работников. А Бездумный Голова опять подгонит дружка. Который будет бить себя в грудь и пыжется. И так круговорот. И надо просто успокоится. Нет нормального, думающего Главного, не будет и исполнительных Второстепенных. И придется бедным работникам волочить бедное существование и ждать кого им на шею посадят. А горожанам наблюдать за лужами по городу и исчезающему асфальту.
avatar