Главная » 2010 » Март » 25 » При прокуратуре создана мобильная группа
16:08
При прокуратуре создана мобильная группа
Прокуратурой Степногорска в рамках акции «Чиновник и предприниматель», направленной на защиту прав предпринимателей степногорского региона и в целях вскрытия имеющихся проблем применения законодательства о защите прав предпринимателей, для обеспечения действенных мер прокурорского реагирования, а также прозрачности и гласности деятельности уполномоченных и контролирующих органов создана мобильная группа.
Мобильная группа работает под руководством старшего помощника прокурора Степногорска Г.Н. Маханбетовой. В состав группы вошли представитель СМИ – М.О. Балуев (газета «Престиж»), и.о. директора Ассоциации предпринимателей Степногорска Д.С. Жусупова.
В прокуратуре города каждый понедельник с 9 до 18 часов осуществляется прием обращений предпринимателей города. Можно позвонить и по телефону доверия 6-20-00, 6-16-11.
Уважаемые предприниматели города, в целях незамедлительного пресечения фактов нарушения ваших прав просим обращаться в прокуратуру города, редакцию газеты «Престиж» (тел. 6-13-60) и другие СМИ или в Ассоциацию предпринимателей города Степногорска.

Г. МАХАНБЕТОВА, руководитель мобильной группы,
старший помощник прокурора г. Степногорска
Просмотров: 455 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar