Главная » 2013 » Июнь » 10 » Помогите Даше Маряшиной!
00:37
Помогите Даше Маряшиной!
Уважаемые степногорцы! Пожалуйста, откликнетесь на беду наших земляков, которые теперь живут в России.

Друзья! Мы, родители ребенка Маряшиной Дарьи Игоревны (возраст 2г.7 мес.), Маряшин Игорь Александрович и Маряшина Елена Юрьевна просим Вас о помощи!
В нашей семье случилась беда. В апреле 2013 г. нашей маленькой дочке был поставлен онкологический диагноз - нейробластома (рак).
Еще вчера мы жили обычной  жизнью, а сегодня делаем все, чтобы победить страшную болезнь. Однажды у Даши заболел животик, и мы обратились к гастроэнтерологу. Врач направил нас на госпитализацию в инфекционное отделение, предположив гепатит. Мы решили  провести дополнительное обследование ребенка в кабинете УЗИ, где у Даши нашли большую опухоль, расположенную под печенью. Для уточнения диагноза и дальнейшего лечения мы были экстренно направлены на госпитализацию в «Самарскую городскую детскую клиническую больницу № 1 имени Н.Н. Ивановой». В течение нескольких дней мы прошли повторное УЗИ и компьютерную томографию, сдали анализы крови. Врачи подтвердили наличие опухоли, ее злокачественное течение, объяснили, что новобразование находится в тесной связи с аортой и рядом других органов. Это ухудшает прогноз успешного оперативного вмешательства, но оно необходимо в кратчайшие сроки. Самарские хирурги брались за операцию, но предупреждали о высокой вероятности неудачи без предшествующей химиотерапии. Кроме того, они оставили за нами полное право попытаться помочь Даше в других клиниках, имеющих значительный опыт лечения нейробластом и высокий процент выживаемости маленьких пациентов. Мы решили воспользоваться этим правом и сделать все возможное для того, чтобы Дашенька вернулась к полноценной жизни здорового ребенка. Для лечения была выбрана крупная многопрофильная немецкая клиника в городе Дортмунд, врачи которой многие годы успешно работают в области детской онкологии. Был объявлен сбор средств и в кратчайшие сроки, благодаря помощи многих людей, был оплачен первый счет клиники в размере 25000 евро. Семья смогла выехать в Германию. В течение 3 недель Даша проходила полное комплексное обследование, по результатам которого было выявлено метастатическое поражение костей и костного мозга, и таким образом была диагностирована 4 стадия заболевания. Был составлен дальнейший план лечения. Он включает в себя два этапа. На первом будут проведены курсы высокодозной химиотерапии и радикальная операция, на втором - курс мегадозной химиотерапии и аутологичная трансплантация костного мозга. Сейчас клиника выставила счет за первую половину лечения в размере 129000 евро. Из них 70000 будет оплачено в ближайшее время, и вновь это стало возможным только благодаря помощи людей. Частичная оплата позволила нам приступить к лечению незамедлительно, сразу же после обследования, что очень важно для ведения онкологического больного. Сейчас мы твердо намерены провести тяжелейшие курсы высокодозной химии и операцию по удалению опухоли в этой немецкой клинике. Пройдя через обследования, которые зачастую проводились под общим наркозом, пройдя через серьезную диагностическую операцию, после которой нужно быстро восстановить маленький организм к курсам химии, мы не раз смогли убедиться в профессионализме врачей и медсестер больницы.
С уважением, Маряшины Игорь и Елена.

Все новости на сайте: http://помогитедаше.рф

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СТЕПНОГОРЦЕВ: 
Пожертвования можно внести в бухгалтерию православного храма. По интересующим вопросам обращаться по телефону 6-27-77.
Просмотров: 1077 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar