Главная » 2013 » Апрель » 5 » Опрос газеты "Престиж"
Опрос газеты "Престиж"

Уважаемые читатели "Престижа"! Газета проводит опрос, результаты которого будут опубликованы в следующем номере 11 апреля. Просим ответить вас на вопрос: "Как вы оцениваете состояние города после таяния снега? Видите ли вы работу акимата и коммунальщиков после таяния снега в городе?". Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях к теме или в "Моем мире" редакции (http://my.mail.ru/mail/spz_red).

Просмотров: 758 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 151 2 »
1
Состояние отвратительное напоминает больше какой-то аул, работа коммунальщиков совсем не ощущается, короче на улице как после бомбежки...
2
На улицах жуть и кошмар!!! Только если вы счастливый обладатель резиновых сапог, у вас есть шанс добраться в любую точку города в любом направлении без видимых потерь для своего гардероба. А если нет, то весенняя обувь после пеших прогулок по нашему городу подлежит выбросу, так грязи не то, чтобы по колено, а еще выше. Вот если честно, даже удивилась вопросам, так как полное ощущение, что коммунальных служб у нас в принципе не существует. Одна надежда на субботники, которые будут проводится отделом образования с помощью школьников, да может какие-нибудь предприятия решатся на такой "подвиг".
3
Состояние города не только после таяния снега,но и вообщем отвратительное! о работах акимата а особенно комунальщиков уже давно забыто ! мы правда живем как в большой деревне,осталось только скот развести!да и к тому же первым растаял асфальт а не снег , да и на " новой " дороге в центре города поставили бардюры СПАСИБО конешно ОГРОМНОЕ,но интересно как с колясками там проходить?
4
А я категорически против субботников! Отказались от социализма - будьте последовательны - откажитесь от субботников! Каждый должен заниматься своим делом за соответствующую зарплату! Для чего существует городское коммунальное хозяйство? Денежки куда угодно, а на детском подневольном труде отмоем город?Почему мне на моем рабочем месте никто не приходит и ничего не делает? И еще. Всегда гордилась этим городом, в котором живу уже пол века, а сейчас кроме как Мухосранском его не называю - извините, что имеем!
5
крупный специалист на дороги делал никишов
6
В городе невозможно передвигаться на автомобиле дороги это просто ПИСЕЦ. Читал недавно что на 1 км дороги в Алматы нужно 34 миллиона затрат,а у нас выделили 360 миллионов и сделали всего лишь 2,5 км дороги это выходит 85 миллионов.Значит остальные деньги присвоил себе Акимат 100%!
7
Никишов капусты себе срубил с города теперь этот пришел себе капусту с нашего города рубит(((.Нужна Гаврина Акимом нашего города ставить, а не этих Пиии.....
8
Отдел предпринимательства куда смотрит? Во главе с Волчик.Ответственных по участкам по назначали,а проверить раз через раз.
9
Все детство прожил в 5 мкр. Какие были площадки, асфальтированные дороги, газоны... А сейчас что? Ужас что твориться! Невозможно дойти до дома не рюхнувшись в грязь по колено! Дорогу кое как с горем пополам сделали, а про пешеходов кто думать будет? Вообще пройти негде!
10
говорили о каком то качестве дороги . рядом с 3--14 бордюры отвалились от асфальта против плазмы -магазина. когда делали видно было что очень технически не грамотные люди делают.и которые руководили .контролировали
1-10 11-15