Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Не услуги, а наказание /читатель жалуется/
12:01
Не услуги, а наказание /читатель жалуется/
Я проживаю в 5 микрорайоне, дом 21. В октябре я поставила счетчики на холодную и горячую воду - в рассрочку. Договорилась со слесарями «МашзаводМуная» (так как счетчики их), что в течение полугода я рассчитаюсь. Не люблю быть должной, и когда я получила пенсию - большую часть отдала, мне оставалось заплатить еще 3000 тенге.
В конце месяца ко мне пришли две женщины и отключили свет. Я стала возмущаться: «Что вы делаете?!». А они ответили, что платить надо сразу. А я в ответ: «У меня все уплачено, и за свет, и за квартиру. А остаток суммы - это за счетчики», - показала им платежки, тогда они подключили мне свет. Я ругаться и тратить свои нервы не стала, а то вечером опять «скорую» вызывать.
История на этом не закончилась. Попросила поставить пломбы на счетчики. Приходит опять представительница «МашзаводМуная» - и сразу сходу: «Вы заменили на батареях краны?». А я говорю: «Зачем столько проблем? Я, вообще-то, и счетчики бы не ставила, дожила бы и так». А она: «Нет, на холодную воду поставлю пломбу, а на горячую нет». Я говорю: «Вы, что уже в «МашзаводМунае» не знаете что придумать?».
Прошу разобраться и защитить нас, пенсионеров. Почему везде над нами издеваются и нет никакой защиты? Ладно, я еще чуть хожу. А есть пенсионеры, которые не ходят. И к ним такое же жестокое отношение. Неужели мы больше никакого другого отношения к себе не заслужили за свои 40 лет рабочего стажа?
Анна Васильевна МАКАРОВА
Просмотров: 509 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar