Главная » 2013 » Апрель » 11 » ЭКСПРЕСС-ОПРОС
23:30
ЭКСПРЕСС-ОПРОС
Уважаемые степногорцы! Предлагаем принять участие в новом экспресс-опросе, итоги которого читайте в №16 от 18 апреля. 
Модернизация ЖКХ: за и против
1. Я хочу, чтобы мой дом был капитально отремонтирован по программе модернизации ЖКХ. (Дайте развернутый ответ).
2. Я не хочу, чтобы мой дом был капитально отремонтирован по программе модернизации ЖКХ. (Объясните - почему).
Просмотров: 598 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 4
avatar
1
А если дом в порядке смысл его ремонтировать, детские площадки ДА
avatar
2
Думаю, что необходимо ремонтировать жилой фонд. Но!!! Создавать комиссии из числа жильцов(!!!), которая будет контролировать качество закупаемых и используемых материалов, качество выполняемой работы. Чтобы не получилось как в 3-19. и в состав приёмной комиссии также должны входить члены наблюдающей комиссии. Тогда результат возможен. Согласна и с тем, что необходимо отремонтировать и модернизировать детские площадки. Дети - наше будущее, дайте им расти и развиваться нормально. Не у всех есть возможность возить детей в развлекательные центры. А детская площадка всегда рядом. И побольше цветов!И хочется обратиться к тем, кто занимается модернизацией - НУ ХВАТИТ УЖЕ ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ БЮДЖЕТА! ВЫ ЖЕ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИТЕ! ЛЮБИТЕ СВОЙ ГОРОД!!!
avatar
3
идея конечно отличная, но зная кто занимается этой реконструкцией (квалификация работников) и из каких материалов это делают, извините пусть лучше будет так как есть ...
avatar
4
Ремонтировать надо. Только как то однобоко получается. Жилой фонд спихнули без кап. ремонта и повесили на жильцов. Похоже скоро повешают и благоустройство внутри мик-ов. Трубопровод сделали, забор воды меньше, потерь меньше, прибыль на лицо, а тарифы увеличили. Футбол какой-то, в одни ворота.
avatar