Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Мини-очарование (Елена БАЛУЕВА)
14:10
Мини-очарование (Елена БАЛУЕВА)
30 октября среди юных красавиц прошел конкурс «Что за прелесть мини-мисс!». И вот в этот теплый октябрьский денек восемь самых юных, милых и очаровательных принцесс нашего города собрались на сцене Дворца культуры «Горняк», чтобы хоть на миг переместить нас в мир добра, сказок и детских улыбок.

Напомним имена маленьких конкурсанток – это Айнура Ахметжанова (детский сад №3 «Иван Царевич»), Лиза Севергина (детский сад №5 «Колосок»), Милана Варданян (ансамбль «Серпантин»), Катя Багнюк (детский сад №1 «Айголек»), Даша Бесчастная (детский сад №4 «Буратино»), Анеля Мешелева (ансамбль «Серпантин»), Стефания Дубовик (Дом детского творчества) и Саша Шинкарецкая ( детский сад №2 «Балдырган»). Степногорским малышкам всего по шесть лет, а кому-то даже пять, деток в таком возрасте мы привыкли видеть в обнимку с любимой куклой и озорными бантами на голове. Но уж точно не ожидали увидеть столь юных созданий в деловых костюмах – белые блузочки, офисные юбки и брючки, кокетливые сумочки и совсем не детские лица с загадочными улыбками. Получилось неожиданно и очень эффектно, маленькие леди были на высоте!
В следующем конкурсе участницам были заданы вопросы о их любимых делах и будущих профессиях. Исходя из ответов наших красавиц, стало ясно, что самая юная участница Катя обожает играть в компьютерные игры, танцевать и петь под любимую телепередачу. Очаровательная Лиза очень хорошо читает, а восхитительная Саша мечтает стать дизайнером интерьера и уже сделала шаг на пути к своей мечте – посещает художественную школу. Целеустремленная Стефания хочет стать фотомоделью, а хозяйственная Даша поделилась со всеми рецептом канапе. Анеля мечтает стать модельером-дизайнером, а обаятельная Айнура – мамина помощница, с удовольствием вытирает пыль и убирает игрушки. А у Миланы есть маленький мишка, который приносит ей удачу и всегда с ней!
В последующих конкурсах милые девочки показали нам свои способности, демонстрировали бальные танцы совместно с ансамблем «Серпантин». Все номера участниц были яркие, красочные и вызывали бурную реакцию и сплошь положительные эмоции у зрителей.
Как обычно, жюри не смогли ничего придумать, кроме как для всех и каждой придумать свою номинацию. Итак, в номинации «Сказочная принцесса» грамотой была награждена великолепная Катя Багнюк, ослепительная Анеля Мешелева победила в номинации «Маленькая фея», номинация «Мини-фотомодель» по праву досталась Стефании Дубовик. Солнечная и улыбчивая Лиза Севергина одержала победу в номинации «Мисс очаровашка», а артистичная Даша Бесчастная – «Мисс маленькая артистка». Бесспорно, в номинации «Мисс золотой каблучок» самой танцующей участнице Милане Варданян равных нет. Покорившая всех своим голосом Саша Шинкарецкая была награждена номинацией «Мисс серебряный голосок», а лучезарная Айнура Ахметжанова в номинации «Мисс супер-обаяние».
Не остались без внимания воспитатели детских садов и музыкальные руководители, открывшие в девочках их таланты, - они были отмечены грамотами.
Что ж, все хорошее когда-нибудь заканчивается, но, думаю, у зрителей еще долго будут всплывать в голове яркие картины и ослепительные участницы шоу-конкурса "Что за прелесть мини-мисс!”. А на память у милых девочек останутся теплые воспоминания и большие мягкие игрушки – подарок от ДК «Горняк».

Елена БАЛУЕВА
Просмотров: 691 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar