Главная » 2009 » Октябрь » 30 » КВН - праздник для всех (Елена ШАБАНОВА)
18:20
КВН - праздник для всех (Елена ШАБАНОВА)
Сезон КВН 2009 - 2010 будет открыт 7 ноября в ЦДК “Горняк” фестивалем студенческой лиги под названием “Праздник для всех!”. В дружеском поединке веселых и находчивых примут участие как знакомые нам с прошлых игр сборные рабочей молодежи города “НеСмешно”, Профессионального лицея №2 “Ребята с нашего двора”, Профессионального лицея №13 “Чертова дюжина”, Гуманитарно-технического колледжа “Амигос”, Социально-гуманитарного колледжа “Знакомые лица”, так и новички - новая команда Горнотехнического колледжа под названием “Самородки”.

После дружеского фестиваля, в декабре, пройдет КВН среди школьников. Победители, как и всегда, получат пропуск в студенческую лигу и право бороться с вышеперечисленными командами за признание лучшими КВНщиками нашего города.
По словам капитана команды “НеСмешно” Сергея Агалакиса, кто и чем лучше, покажет сезон. Отличие его команды от других – в количестве человек, их всего четверо. И актерские возможности каждого дороги для всей команды. Команда Профессионального лицея №2 “Ребята с нашего двора” во главе с капитаном Аязби Мухамединым является одной из старейших в городе. Некоторые воспитанники этой команды не остановились на игре в КВН и сейчас пробуют себя на актерском поприще в Астане. Кроме того, у лицея в этом году юбилейная дата – 30 лет. По словам капитана команды Профессионального лицея №13 “Чертова дюжина” Ирины Серовой, ее команда также является одной из старейших: в этом году у команды юбилей – 5 лет! “Фишка” этого коллектива в том, что у ребят всегда командная игра, а не игра одного актера, еще одна отличительная черта – искренность. Капитан команды “Амигос” Андрей Козьма играет в команде уже пять лет, а самой команде в этом году девять. По его мнению, лучших нет и в каждой команде есть что-то особенное. Его команда, например, никогда не работает шаблонно, у «Амигоса» всегда есть что-то отличное от других. В команде СГК “Знакомые лица”, капитаном которой является Нурлан Каиров, абсолютно новый состав. По его мнению, только зрителям решать, кто лучший. В команде ГТК “Самородки”, по словам участницы Екатерины Ершовой, сильная сторона - дружба и понимание в коллективе. Ребята всегда поддерживают друг друга в трудную минуту, очень сплоченные - в общем, один за всех и все за одного! Ну а все отличия от соперников команды нам обещают показать на самой игре.
Что ж, кто и чем лучше, нам покажет будущий сезон КВН, ну а 6 ноября все желающие посмеяться от души приглашаются в ЦДК “Горняк” за порцией смеха и веселья!
 
Елена ШАБАНОВА
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 654 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar