Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Куча мусора под носом
23:04
Куча мусора под носом
Читатели буквально засыпали нашу редакцию жалобами на свалку в центре города. Она образовалась на городских гаражах в районе базара. По словам читателей, мусор копился здесь годами, пока свалка не приняла масштабы стихийной. Сегодня сюда несут мусор не только собственники ближайших гаражей, но и жители близлежащих домов. Горы бутылок, строительного, бытового мусора и даже коровьи головы! Отличное место для бездомных, которые облюбовали свалку. Ежедневно через нее ходят на работу жители отдаленных домов второго микрорайона и каждый раз с опаской озираются по сторонам – как бы не свернуть ногу или не столкнуться с прикорнувшим среди мусором бомжем.
Одно понятно – здесь давно не ступала нога ни коммунальщика, ни полицейского, да и, судя по отчетам экологов, стихийных свалок в черте города нет. Может, теперь городская власть обратит внимание на кучи мусора в центре города?
 
Соб. инф.
Просмотров: 642 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Ну и что я говорила? ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ГОРОДА!!! Плевать на качество дорог, плевать на мусор. Это когда такое было, чтобы такая свалка у нас была???!!! АКИМУ - ПОЗОР! ПОЗОРИЩЕ!!!
avatar
2
biggrin Да ладно, позор. Сейчас аким лавры собирает. Рапортует, сколько километров асфальта настелил, сколько уложил брусчатки, сколько бюджетных денег освоил. Какую трудную работу провели. А вы качество, мусор. Кому это нужно? Здесь дырки под ордена готовить надо. А как депутаты грудь колесом держат. Ну, не до мусорных мелочей им сейчас.
avatar