Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Клуб «Чайка» продолжает работу и открыл сайт
14:19
Клуб «Чайка» продолжает работу и открыл сайт
7 ноября завершились соревнования по парашютному спорту на кубок Степногорска, организованные спортивно-техническим клубом «Чайка» (первый этап прошел 31 октября – о чем уже писала наша газета). Самым точным при приземлении оказался капитан команды федерации парашютного спорта Астаны Геннадий Васильев, который и занял первое место. Команду СТК «Чайка» представляли Елена Лукиенко и Тимофей Ларин, а также президент клуба Олег Торгунаков.
10 ноября успешно прошла выброска девяти перворазников, а 2 декабря на площадке «Восток» произошло знаменательное событие: под руководством кокшетауского пилота-испытателя, представителя технической комиссии Ассоциации сверхлегкой авиации Казахстана Шокана Умбетова был испытан двухместный мотодельтаплан. Все это было необходимо для последующей регистрации воздушного судна в комитете гражданской авиации Министерства транспорта и коммуникаций РК. Испытания прошли успешно, а после доводки аппарата были выполнены полеты с участием членов клуба «Чайка» Андрея Сулимова и Сергея Кириченко.
6 декабря производилась подготовка и выброска перворазников с парашютом, а также тренировочные прыжки членов федерации парашютного спорта Астаны. Четыре спортсмена из Степногорска выполнили нормативы третьего разряда и получили свидетельства парашютистов.
Продолжается набор в секцию парашютного и дельтапланерного спорта клуба «Чайка». Всю необходимую информацию и телефоны вы сможете получить на открывшемся сайте http://chaika.hotbox.ru. Также приглашаются на выполнение коммерческих прыжков все совершеннолетние желающие. Контактные телефоны – 6-22-09, 8-701-524-16-24.
Соб. инф.
Просмотров: 700 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar