Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Хозяйка салона красоты зарезала своего мужа в Степногорске
22:57
Хозяйка салона красоты зарезала своего мужа в Степногорске
По информации пресс-службы ГУВД, 10 ноября рано утром медики в квартире третьего микрорайона осмотрели труп мужчины 1970 года рождения. В ходе осмотра трупа полицейские обнаружили на нем колото-резаную рану брюшной полости. Каких-либо иных телесных повреждений обнаружено не было. Опрошенная супруга пояснила полиции, что в это день у них дома находились  гости и было застолье. Под утро между мужем и женой произошла ссора, в ходе которой мужчина якобы ударил жену рукой по лицу. Не стерпев обиды, женщины в ответ ударила мужа ножом в область живота.
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Женщина арестована и находится в изоляторе временного содержания.
Со слов соседей, данная семья характеризовалась с положительной стороны. Супруги воспитывали двоих детей и никогда не привлекались к административной и уголовной ответственности. По нашим данным, арестованная женщина является владелицей крупного салона красоты в городе, а ее покойный супруг работал энергетиком в СГХК.
 
По материалам ГУВД
Просмотров: 1337 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar