Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Юные модели собрали полный зал (Максим БАЛУЕВ)
22:48
Юные модели собрали полный зал (Максим БАЛУЕВ)
На прошлой неделе в ДК «Горняк» прошел традиционный конкурс среди самых юных красавиц Степногорска «Мини-мисс 2012».

По словам организатора конкурса Галины Сапегиной, в этом году желающих поучаствовать было хоть отбавляй! Среди родителей юных красавиц даже возникали споры за право представлять тот или иной детский сад. Звучали даже обвинения в подкупе устроителей мероприятия, однако отличительная черта местных конкурсов подобного рода в том, что здесь никто не продается и не покупается.
Участницам предложили несколько конкурсов, с которыми девочки прекрасно справились. В творческом конкурсе жюри отметило песенные композиции Насти Майкефер (ДС №1 «Айголек»), Ариадны Хохловой (ДС №4 «Буратино»), Маши Лихолетовой (ДС №3 «Иван-Царевич»), Насти Пушкиной (ДС №5 «Колосок») и Арайлым Абиловой (ДС №2 «Балдырган»). А Айгерим Алибекова, тоже из детсада №2, тронула всех тем, что привлекла для участия в своей песне родную маму, с которой резвилась и скакала на сцене. В конкурсе «Сказка» юные красавицы перевоплотились в героев из своих любимых мультфильмов. Шикарные наряды продемонстрировали девочки в завершительном туре «Первый бал».
Жюри не стало расстраивать очаровательных дам, наградив каждую девочку своей номинацией. Слов благодарности удостоились и музыкальные руководители детских садов. Родители участниц конкурса то и дело толпились возле сцены, пытаясь запечатлеть на фото своих дочерей, а во время награждения буквально завалили цветами своих красавиц. К слову, для родительского бюджета участие в конкурсе их чад было совсем не «мини» – одних только костюмов юным модницам пришлось купить на несколько десятков тысяч тенге.

Максим БАЛУЕВ

Просмотров: 896 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar