Главная » 2009 » Сентябрь » 27 » Дважды миссис
14:42
Дважды миссис
"Миссис Степногорск" Айсулу Таниева подтвердила свое звание и в областном конкурсе. Заботливая мама и замечательная жена удостоилась гран-при и получила в подарок тысячу долларов.
 
Красота и ум, по расхожему мнению (видимо, по мнению мужчин), – две несовместимые вещи, качества, которыми якобы невозможно обладать одновременно, особенно женщине. Тем не менее невозможно не подметить тот факт, что вокруг нас – на работе, в доме по-соседству, да и просто среди прохожих на улице – очень много ярких и интересных женщин. 
И эти женщины в большинстве своем люди образованные и интеллектуально развитые. А если к красоте и уму прибавить талант, то имя обладательницы этих качеств – Айсулу Таниева, получившая гран-при областного этапа республиканского конкурса «Миссис Казахстан», который проходил в городе Кокшетау. Озорство, улыбка, обаяние – это внешние атрибуты шоу и конкурсов, за которыми стоит каждодневный труд, репетиции, поездки, переживания и простая семейная жизнь. Помимо всего прочего Айсулу – замечательная жена, заботливая мама. В семье растет трехлетний сынишка.  Одну из своих прекрасных  песен она посвятила именно ему.
Айсулу Таниева - молодой музыкант, композитор, лауреат республиканского конкурса. В мае этого года на сцене Дворца культуры «Горняк» состоялась премьера балета «Жұмбақтас», к которому  Айсулу написала музыку и посвятила его городу в год его 45-летия.
Айсулу молода и на этом этапе жизненного пути многого добилась.  Эта женщина хорошо знает, что ей нужно и как к этому подойти. Теперь Айсулу предстоит новое испытание – участие в республиканском конкурсе «Миссис Казахстан», который будет проходить в городе Астане. Хочется верить, что наша соотечественница и на этот раз станет финалисткой, еще раз подтвердит статус королевы красоты.
 
Отдел культуры и развития языков г. Степногорска
Просмотров: 827 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar