Главная » 2013 » Март » 24 » Чистейшей воды нарушения
13:19
Чистейшей воды нарушения
Степногорские санэпидемиологи нашли кучу нарушений в работе цеха по производству бутилированной воды «Любимая». Решением суда работа цеха, находящегося в промзоне города, приостановлена на два месяца.
17 января этого года специалист УГСЭН провел санитарно-эпидемиологическое обследование цеха бутилированной воды «Молодость». По результатам проверки хозяйке цеха под роспись вручили акт, где, в частности, были отражены серьезные нарушения: просрочен сертификат качества и безопасности питьевой воды «Любимая», в помещении производства облазят стены и грязные окна, требуется серьезный ремонт. Сама вода хранилась в помещении готовой продукции вместе с пустой использованной тарой. Не соблюдался и сам техпроцесс выпуска воды, не изолированы грязные процессы от чистых. Специалисты установили, что бутыли перед заполнением не продуваются воздухом и не обеззараживаются паром, а инструкцию по расфасовке воды хозяйка цеха не предоставила.
На момент суда хозяйка мини-завода не навела порядок в своем предприятии, поэтому его работа приостановлена на два месяца.

Соб. инф.

Просмотров: 443 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar