Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » Анонс газеты «Престиж»
09:31
Анонс газеты «Престиж»
Вышел очередной номер Степногорской региональной газеты «Престиж».
Вы обратили внимание, сколько крупногабаритного хлама появилось в наших микрорайонах? Корреспондент Надежда Каханова задается вопросом, кто должен вывозить ржавые холодильники, и ищет ответ вместе с директором «Горкоммунхоза» Вячеславом Казаковым.
На примере дома 3-17А наглядно видно, как решаются в нашем городе вопросы восстановления когда-то брошенного жилья. Позиция исполнительной власти представлена в официальном письме начальника отдела ЖКХ Динары Жумановой.
В рубрике «Деловой Степногорск» вы, как всегда, узнаете о состоянии городской ТЭЦ и текущих делах «Степногорск-водоканала», с итогами месячника милосердия вас ознакомит начальник отдела занятости и социальных программ Лидия Белоглядова, о том, почему стабильность санитарно-эпидемиологической ситуации в Степногорске нельзя считать успокаивающей, читайте в отчете главного врача СЭС Михаила Кузнецова.
Степногорские дороги доведут до правительства: именно туда, к премьер-министру страны, обратился депутат Мажилиса Валерий Котович с конкретными предложениями о дальнейшем восстановлении городской системы водоснабжения и капитальном ремонте всех степногорских дорог.
Месячник милосердия закончился, а проблемы в социальной сфере остаются. Пенсионерка, инвалид второй группы, пожаловалась в редакцию «Престижа» на то, что отдел социальной защиты забыл о нуждающемся в помощи пожилом человеке. Разбирался Максим Балуев, который в другой своей публикации представил читателям творческий мир известной в городе семьи Кропачевых.
А Виктор Молодовский задается вопросом: «Куда смотрит полиция?» – и адресует его, в связи с недавним страшным убийством женщины, труп которой был расчленен, главному полицейскому города Ерболу Муканову. Гость «Престижа» начальник ГОВД отвечает и на другие вопросы читателей газеты.
На депутатской странице читайте отчет об очередной сессии гормаслихата, где обсуждалась готовность энергокомплекса к зиме, уточнялся городской бюджет и был утвержден измененный порядок назначения жилищной помощи.
«Всё начинается с начальной», - утверждает учитель Татьяна Лихачева, публикация которой приурочена к 40-летию четвертой школы.
Традиционно в «Престиже»: ответы юриста Елены Воронкиной на вопросы читателей газеты, криминальная сводка минувшей недели, молодежные новости на странице городской детско-юношеской организации «Таншолпан», полезные советы на каждый день, реклама и объявления, кроссворды и гороскоп, подробная программа телепередач в приложении «Телегид».
Читайте «Престиж» - и вы всегда будете в курсе происходящего.
Просмотров: 470 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar