Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Анонс 49 номера газеты от 8 декабря 2011 года
20:58
Анонс 49 номера газеты от 8 декабря 2011 года
*** Журналист "Престижа" подумал, листая пожелтевшие страницы газеты: если все депутатские обещания собрать в одну кучу, то к сегодняшнему дню мы ж с вами должны бы жить в городе-сказке!
*** Бесхозная квартира по адресу 2-26 уже в течение полугода является причиной конфликта между жильцами подъезда и руководством КСК «Самрук». Как выяснилось, бывшая хозяйка переехала в Алматы, не удосужившись даже закрыть балконную и входную двери. 
*** Сменился председатель налогового управления по городу Степногорску.
*** Городской узел «Казпочты» завершает подписную кампанию. По-прежнему оказывается государственная поддержка некоторым центральным, областным и городским изданиям. Андрей Никишов потребовал от начальника отдела внутренней политики Орынбасар Бейсенбиной разобраться и обеспечить 100-процентное выполнение плана по подписке на названные издания.
*** Как далеко зашел прогресс! Предприимчивые аферисты могут зарабатывать деньги буквально лежа на диване или сидя в туалете. Для этого всего лишь понадобятся зарегистрированный телефонный номер так называемой интеллектуальной связи и компьютер, подключенный к Интернету. Пострадавшие есть и в Степногорске. 
*** Как удобно приобрести вещь, не выходя из дома, да еще и по цене в два раза меньше магазинной. Когда у меня появилась необходимость в покупке нетбука (портативного компьютера), я решил воспользоваться таким выгодно-удобным способом, а именно купить это чудо техники на популярном казахстанском интернет-аукционе. Что из этого вышло? 



Просмотров: 600 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar