Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Анонс 48 номера газеты "Престиж"
16:11
Анонс 48 номера газеты "Престиж"
Сегодня поступил в продажу очередной номер самой информационной городской газеты «Престиж». Журналисты представили своим читателям много полезного и интересного.
Вымогательство в школах – тема, которую не любят обсуждать учителя. Но значит ли это, что проблемы не существует? В октябре трое учеников средней школы №3 были осуждены к различным срокам именно за вымогательство. Об этом читайте в корреспонденции «На смену трем мушкетерам».
Тревожная почта поступает в последнее время от работников «Казахалтына»: они сообщают о начавшихся на предприятии массовых увольнениях и черных списках, в которые вносятся те, кто отказывается увольняться «по собственному желанию». Как реагирует на это власть – читайте в газете «Престиж».
Сложная ситуация на СПЗ тоже не осталась без внимания газеты: здесь другая проблема – существенное снижение заказов на продукцию, несмотря на признания потребителей о высоком ее качестве. В решение проблемы включаются мажилисмены. Как именно – об этом в публикации «СПЗ не останется без поддержки Астаны».
Тема проекта «Кызылту», начатая еще в феврале газетой «Престиж», стала конфликтной для разработчиков медно-молибденового месторождения, которые предлагают размещать все производственные мощности недалеко от реки Селеты, и общественности города, которая видит в этом проекте экологическую угрозу региону в связи с возможным отравлением Селетинского водохранилища. О решительном «нет» депутатов и общественности проекту «Кызылту», а также о том, что ответил эколог Виталий Исакин главному инженеру обогатительной фабрики «Кызылту», - читайте на 4 странице «Престижа».
На прошлой неделе в нашем городе состоялись два концерта: любители оперы, оперетты, серенады, романса и народной песни смогли насладиться чарующим голосом степногорского тенора Мстислава Щеглова, в прошлом работника СПЗ, а поклонники рока имели возможность сполна отдаться сокрушительной стихии этого музыкального направления на концерте степногорских рок-групп «Базис» и «Альтернатива», а также гостей из Кокшетау. Отзывы об этих концертах – на 5 странице «Престижа».
Газета по-прежнему оказывает бесплатную юридическую помощь своим читателям. Очередные вопросы степногорцев и обстоятельные ответы юриста – на 6 странице.
Две страницы, 7 и 8, отведены в «Престиже» для молодежи: бодиартшоу и конкурс «Мини-мисс» в Степногорске, олимпиада в Бестобе, Екатерина Дыбина в Сочи – и все это на молодежных страницах газеты.
Как всегда, в «Престиже» подробная программа телевидения, объективная криминальная хроника, новости Казахстана, читательская почта и реклама. Читайте «Престиж» всей семьей.
Просмотров: 684 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar