Главная » 2010 » Июль » 2 » Анонс 26 номера газеты «Престиж» от 1 июля 2010 года
15:04
Анонс 26 номера газеты «Престиж» от 1 июля 2010 года

   В магазинах и у наших распространителей вы можете приобрести очередной, 26 номер газеты «Престиж».
   Открывается выпуск иронической публикацией Виктора Молодовского «Песочницы для… строителей». Узнайте, какой песок подложили степногорским детям заботливые взрослые.
   Миром и не пахнет – наш рассказ о том, как развивается конфликт между индивидуальным предпринимателем Игорем Жидковым и главным врачом Центральной городской больницы Жанатом Мусиным.
   Овощной прорыв в Степногорске: предприниматель Александр Грибалев представил свои тепличные технологии президенту страны. Когда нам ждать доморощенных огурцов и помидоров по голландскому методу? Узнайте первыми в «Престиже» от Максима Балуева.
   А у начальника ГОВД новый зам – мы покажем его вам.
   Местная медицина - проблемная медицина, в связи с которой больше вопросов, чем ответов – такое мнение сложилось у нашего корреспондента Надежды Кахановой после недавней сессии гормаслихата.
   Ждет ли СГХК банкротство и чем удивили финансистов Европейской подшипниковой корпорации экономисты СПЗ – читайте на 4 странице «Престижа».
   Читательская почта на этот раз адресована «Джету-7»: директор УЭС Георгий Шнайдер объясняет жителям семи домов девятого микрорайона, почему у них нет горячей воды и когда она появится.
   А жителей 20 микрорайона интересует, когда прекратятся административные игры. О чем они спрашивают акима и прокурора города – узнаете из их открытого письма.
   Чем выпускники «Максата», по мнению руководства колледжа, счастливее других? У нас есть ответ.
   На правовой странице вы узнаете, что говорит закон о реабилитации жертв политических репрессий, чем дорого милицейское прошлое Токтамысу Сагиеву и какими происшествиями запомнилась ГОВД минувшая неделя.
   «Смерть моя будет скандальной» - именно так и заявил нам в редакции пенсионер Амиржан Нурахметов, у которого много серьезных претензий к степногорским врачам. Разбиралась Надежда Каханова.
   Медлительных детей делают больными… учителя и родители – доказывает педагог-психолог Алла Балыко. Почитайте. 
   А врач-эпидемиолог Сергей Артемасов всех нас предупреждает: тихий враг наступает. Тихий и очень опасный. Доказательства на 10 странице «Престижа».
   У заключенных есть права? Есть. На труд и на… свободу – об этом письма из ЕЦ-166/11.
   У нас в «Телегиде» - приложении к газете «Престиж» - подробная программа телепередач. Только у нас – еженедельные адаптированные к местным условиям советы садоводам и огородникам. Лишь у нас молодежные новости детской организации «Таншолпан». В этом номере «Престижа», наряду с традиционными объявлениями и рекламой, новые приглашения дислоцированных в Степногорске учебных заведений для абитуриентов-2010.
   Читайте «Престиж» - и будьте в курсе всех событий!

Просмотров: 570 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar