Главная » 2009 » Июль » 15 » Лоб в лоб (Максим БАЛУЕВ)
23:03
Лоб в лоб (Максим БАЛУЕВ)
В минувшие выходные на 6 километре дороги Степногорск – Заводской произошла крупная авария. На месте ДТП погибли шесть человек, еще один 16-летний юноша находится в реанимации.
 
4 июля, около 3 часов ночи, водитель «Ауди», электромонтер ТЭЦ, между второй и третьей дачными остановками сбил пешехода. По версии полицейских, сбитый мужчина, слесарь «Джета-7», переходил дорогу в неустановленном месте. Не справившись с управлением, водитель вылетел на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с другой «Ауди», которой управлял полицейский из опорного пункта поселка Заводского. Мужчина возвращался домой со службы. В результате ДТП на месте скончались оба водителя, а также трое пассажиров. Личность одного из погибших установить сразу не удалось. Еще один пассажир, 16-летний юноша, получил серьезные травмы и был госпитализирован в реанимацию. С места происшествия изъяты части искореженных автомобилей. Очевидцы сообщали, что именно из-за этого доступ к телам был невозможен и автомобили, чтобы извлечь оттуда пассажиров, даже пришлось разрезать спецтехникой (см. фото). Кроме того, с места ДТП изъяли стеклянную бутылку объемом 0,7 л с отпечатками пальцев.
Сегодня по факту случившегося ведется тщательная проверка.
 
Максим Балуев, по информации ГОВД
 
На фото: Больше уцелели задние части машин, крыша на левой машине полицейского срезана при извлечении погибшего
 
Просмотров: 876 | Добавил: Admin | Теги: авария, ДТП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Жора • 11:42, 19.07.2009
Только чмо последнее садится за руль в пьяном виде. Хрен бы с ним сам разбился - он еще и других тянет. То же самое про лихачей.
avatar