Главная » 2009 » Июль » 10 » В ГОВД сменился начальник (Максим БАЛУЕВ)
20:33
В ГОВД сменился начальник (Максим БАЛУЕВ)
В Степногорском отделе внутренних дел 2 июня появился новый начальник. Им стал 42-летний подполковник полиции Ербол Муканов.
 
Послужной список Ербола Алтынбековича начался в 1994 году с окончания университета «Кайнар» и получения специальности юриста. До 1997 года работал оперуполномоченным в правоохранительных структурах Акмолы, там же был начальником отдела расследований особо опасных преступлений. С 1998 по 1999 год работал в Департаменте комитета национальной безопасности по Астане. В 1999 – 2002 годах Ербол Муканов посвятил себя борьбе с наркобизнесом. Затем пять лет замещал начальника Целиноградского районного отдела внутренних дел, два года руководил Аршалынским райотделом полиции.
Прежний начальник Степногорского ГОВД Ербол Каппасов, как отмечают бывшие коллеги, ушел по-английски. По некоторым данным он сегодня руководит отделом внутренних дел в Степняке. Сегодня новый руководитель Ербол Муканов уже знакомится с личным составом и вникает в проблемы города.
- Коллектив у нас работоспособный, - отметил Ербол Алтынбекович. - Я настроен на плодотворную работу с общественностью и СМИ. Среди главных задач на перспективу – создание профессионального ядра в Степногорском ГОВД, профилактика и предупреждение преступлений.
 
Максим БАЛУЕВ
Просмотров: 895 | Добавил: Admin | Теги: полиция, начальник, ГОВД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar