Главная » 2009 » Апрель » 24 » Своевременный надзор прокуратуры
11:17
Своевременный надзор прокуратуры
26 марта 2009 года в газете «Престиж», №13, опубликована корреспонденция Георгия Баженова «Демократия по-степногорски» - о принятом Степногорским местным представительным органом решении о внесении изменений в «Правила застройки города Степногорска и поселков». Согласно этому решению строительство зданий и сооружений, благоустройство и озеленение объектов на территории города осуществляется при наличии положительных заключений уполномоченных государственных органов, советов общественности микрорайонов и объединения юридического лица «НурОрда».
Вышеуказанное решение было отменено 3 февраля 2009 года по протесту прокуратуры города Степногорска. В настоящее время данный нормативный правовой акт приводится в соответствие с Законом «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в РК».
Шохан КОНИРБАЕВ, прокурор города Степногорска, советник юстиции
Просмотров: 722 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Очередной цирк акима(та).Создается вспечатление ,что в белом доме акиму тамошние юристы боятся слово сказать,а это слово должно было быть сказано, иначе не родился бы документ местного исполн.органа,который можно отправлять в журнал "Крокодил".Мало того,его еще и областной департамент юстиции утвердил так сказать, внимательно прочитав перед этим Конституцию Р.К.
avatar