Главная » 2009 » Апрель » 24 » В отношении руководства «Степногорск-водоканала» возбуждено уголовное дело
11:16
В отношении руководства «Степногорск-водоканала» возбуждено уголовное дело
Прокуратурой города проведена проверка по факту произошедшей аварии на главном водоводе «гидроузел - водоочистные сооружения (сопка-305)», в результате которой население Степногорска, а также предприятия города в течение нескольких дней оставались без питьевой и технической воды.
По результатам проведенной проверки прокуратурой города Степногорска в отношении должностных лиц ГКП на ПХВ «Степногорск-водоканал» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 316 ч.1 УК РК.
Уголовное дело для производства предварительного расследования направлено в МОФП (финансовую полицию) по степногорскому региону. В настоящее время о деталях проверки не сообщается в интересах следствия.
 
Шохан КОНИРБАЕВ, прокурор г. Степногорска,
советник юстиции

Просмотров: 673 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Уважаемый господин Конирбаев!Стрелочников Вам показали жирным пальцем или вы сами догадались.Цирк да и только,там на--вертили еще до гр-на Лепесбаева и ему подобных бездельников,протрите очи-преступники вокруг Вас.Живут хорошо,мясо кушают,и название их-Руководители "Джет-7 " и города,бывшие,а может уже и настоящие( не дай бог).
avatar
2
А когда закончится проверка, администратор что людям не верит?
avatar