Главная » 2009 » Апрель » 24 » Степногорск, которого нет (45 лет любимому городу). Автор рубрики Виктор МОЛОДОВСКИЙ, ведущий Максим БАЛУЕВ
09:29
Степногорск, которого нет (45 лет любимому городу). Автор рубрики Виктор МОЛОДОВСКИЙ, ведущий Максим БАЛУЕВ
Не только изменялся с годами Степногорск, но и поселок Заводской. 1976-77 годы. Здание машиносчетной станции. В этом же здании (вход за углом – на фото не видно) было степногорское отделение Госбанка. Сейчас на этом месте (напротив центральной остановки, что возле начальной школы), вроде бы, расположена почта. Машиносчетная станция в 1978 году была переведена в здание, где сейчас располагается «МашзаводМунай». Через год старое здание снесли, там лет 10 свалка на пустыре была. Фото прислала Наталья Мананникова.

1978 год. Типичный степногорский дворик: целая песочница - с кучей песка, несломанные качели, дети в панамках, гольфах и сделанных на совесть советских сандалях. Фото из архива Елены ДИСАВЕНКО.
Уважаемые читатели! Газета «Престиж» продолжает фоторубрику «Степногорск, которого нет», посвященную 45-летию нашего города. Если в вашем семейном фотоальбоме есть фотографии раннего Степногорска, тех городских мест, которые мы уже никогда не увидим прежними, - будем рады разместить их в нашей газете. Фотографии можно принести в редакцию (адрес на последней странице) с указанием даты, когда сделан снимок, и места. Также фото можно выложить на нашем сайте http://press.ucoz.kz. Сохраним историю нашего города вместе!
Просмотров: 931 | Добавил: Admin | Теги: фото, Город, юбилей, Степногорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar