Главная » 2009 » Март » 05
Недаром самая долгожданная пора - весна - начинается с праздника, посвященного женщинам. Подруга, сестра, девушка, жена, мать, бабушка - эти женщины всегда занимают самое дорогое место в жизни любого мужчины.
Во времена финансового неспокойствия роль женщины очень велика. Чуткая и мудрая, она всегда успокоит ближнего, даст совет и поможет выйти из любой битвы победителем. В то же время сложно представить нашу жизнь без трудовых качеств женщины, выносливости и профессиональной ответственности. Она день за днем решает проблемы города, области, страны. Женщины стоят за станками, несут службу в горячих точках, завоевывают вершины спортивного олимпа, умеют воспитывать детей и лечить больных...
8 Марта - это всегда хороший повод, чтобы попросить прощения у наших родных и любимых женщин, повиниться за наши проступки и невнимание. Пусть неизбежные жизнен ... Читать дальше »
Просмотров: 968 | Дата: 05.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Итак, перерасчет по теплу за февраль сделали, не дожидаясь конца отопительного сезона. Смотрите свои платежки. Вот что газете "Престиж" в прошлую пятницу ответил аким Акмолинской области Альберт Рау: «По перерасчёту за тепло. Ваше предложение нормальное. Я сказал АРЕМу, чтобы перерасчет сделали срочно. В понедельник приедет группа - пересчитает за отопительный период и народу скажет».
Полностью материал "Осмыслить и предотвратить" читайте ниже.
Просмотров: 868 | Дата: 05.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Пена вокруг аварии
 
Не секрет, есть люди (и их, как показал последний порыв на водоводе, немало), которым нужны всякого рода потрясения, взрывы, бунты, акции протеста. Одно дело, когда кто-то борется за идею и посредством всех этих «вспышек» пытается изменить жизнь к лучшему. Но, правду сказать, не встречал я в нашем городе Данко, которые были бы готовы пожертвовать собой за спасительную идею. В лучшем случае скажут: не было бы счастья, да несчастье помогло (в нашем случае это значит: удастся выбить больше денег под ремонт водовода и ТЭЦ – и то хорошо). Другое дело, когда всякого рода беспорядки используются совсем не из гуманных соображений. Тут твари всякой масти, самое малое, по паре. Большинство из них во время аварии, последс ... Читать дальше »
Просмотров: 1156 | Дата: 05.03.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (18)