Главная » 2009 » Февраль » 27
Порыв на главном водоводе, действительно, проявил многое и многих. Оставлю за пределами этой публикации специально спровоцированную в Интернете истерию и вопли местных кликуш. Мне интересно было понаблюдать, как вел себя «Джет-7», который сразу же дистанцировался от аварии и, более того, себя отнес к ее жертвам: мол, хотим и не можем дать тепла из-за аварии на водоводе.

Теперь по порядку. В условиях первоначального информационного вакуума, когда об аварии толком никто ничего не говорил, с нашей редакцией связался «31 канал» - нужна была «хрипушка» о ситуации в Степногорске. Мы подготовили информацию на основании того, что знали: сначала вспомнили об аварийных ситуациях на ТЭЦ, в том числе и об остановке котлов накануне аварии на водоводе (что подтверждается официальной сводкой представителя «Джета-7» на планерке у акима города ... Читать дальше »
Просмотров: 1791 | Дата: 27.02.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (143)

В редакции нашей газеты раздался телефонный звонок. Молодая женщина просила разобраться в непростой для неё ситуации. Отовариваясь в одном из торговых центров, девушка услышала в свой адрес реплику, брошенную проходившим парнем: «Ну, здравствуй, порно-звезда!». Удивившись такой хамской выходке, она остановила молодого человека и полюбопытствовала, чем заслужила такое нелестное к себе обращение. Парень сказал девушке, что своими глазами видел диск, на котором собрано  фотографии интимного содержания с изображением молодых степногорских девушек. Молодой человек утверждал, что одной из позировавших моделей была наша читательница.

«Порывшись» в уголках своей памяти, девушка вспомнила: ещё во времена своего студенчества, а это было несколько лет назад, они с подругами устроили фото-сесс ... Читать дальше »
Просмотров: 2619 | Дата: 27.02.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (28)

В связи с затянувшейся тяжелой обстановкой на местной ТЭЦ незамеченной осталась, на первый взгляд, местечковая ситуация. На всех входных дверях 1 микрорайона появились объявления о том, что с 12 февраля 2009 года должникам КСП «Первый» будет отключена электроэнергия, поставляемая в дома «МашзаводМунаем».
 
Основанием для такого решения работники КСП назвали «Соглашение от 26.11.2008 г. между кооперативом собственников помещений и ТОО «МашзаводМунай». Для многих жильцов такая новость стала шокирующей. Мало того что по городу отключена вода, так теперь должники КСП (а их достаточно много) остались без электричества (даже если не должны «МашзаводМунаю»), так как факты их отключения уже имеются. Жителей 1 мкр. интересует, законны ли подобные меры борьбы с должниками и имеет ли право КС ... Читать дальше »
Просмотров: 1854 | Дата: 27.02.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (87)