Главная » 2009 » Февраль » 26 » Если в доме нет воды (инструкция "Престижа")
22:20
Если в доме нет воды (инструкция "Престижа")
Уважаемые посетители сайта! Распределением сил для ремонта и отогрева замерзших труб внутри города занимается начальник цеха водоснабжения "Степногорск-водоканала" Владимир Юрьевич Жуков, тел. 6-91-25. Инструкция такая. 1. Сначала звоните в аварийную своего КСК, выясняете все про ваш дом, почему нет воды, почему заморожено, почему всплывает дерьмо и т.д. 2. Если не получаете ответа или ответ вас не устраивает звоните господину Жукову и вежливо спрашиваете его про холодную воду и т.п.
За два дня отогрето порядка 49 домов, еще около 35 ожидают своей очереди.
P.S. Думаем, в скором времени с нашей подсказки эту информацию (об отсутствии холодной воды в домах) вы сможете прочитать на других сайтах, за подписями других авторов, которые, конечно же, забудут сослаться на газету "Престиж". Ну да нам не привыкать. Главное - чтобы выиграло дело!
С уважением, редакция газеты "Престиж"
Просмотров: 906 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
avatar
1
А есть инфа, сколько всего в городе домов?
avatar
2
Можно посчитать по карте.
avatar
3
В продолжение предыдущей темы.
Вспомните, когда появлялись первые магазины частные, купишь колбаску протухшую, проблюешься пару дней, и даже мыслей небыло вернуться права покачать. А сейчас магазинщики трясутся сразу меняют товар если что не так. Появились улучшения. Каким образом? Я думаю так: один в магазине все таки поскандалил, другой, поумней, пошел в СЭС, третий самый умный в СУД, наказал не деньги коммерса, в газете пару раз магазин опустили.
Точно так же должно быть со всем.
avatar
4
Интерестно, в платёжках за февраль, нам накатят по полной? а потом ... типа ... перерасчёт сделаем ... где-нить ... в августе ... на 2010 год ... в долг. И ... опять ... дорогие степногорцы, вы опять в долгах. у вас не хватает. мы же вас не разморозили...
avatar
5
Отвлеклись что-то от логотипа и слогана
avatar
6
Домов в Степногорске около 280
В платежках у нас будет все как обычно
А магазинщики трясутся не из за СЭС а от того что много их стало - КОНКУРЕНЦИЯ, а ТЭЦ у нас одна
avatar
7
В то время магазинчики кто только не имел - и сэс и налоговая пожарка. им проще было качественным продуктом торговать чем отстегивать каждый день по выручке
avatar
8
Новую новость прочитал только сейчас, сразу вспомнил.
Года два назад забилась канализация, позвал сантехника, приходит, заглядывает в унитаз, отшатывается, смотрит на меня , как на инопланетянина и пораженным голосом вопрошает "ВЫ ЧТО, ТУДА С...АЛИ?!"
Я чуть на месте не оттопырился.
Так и здесь ответ будет "Нефиг с...рать! Нефиг пить!"
avatar
9
мы, претерпев унижение занимались заготовками снега в прок. гонялись за водовозками. электроинергию намотали вынужденно, так как надо было выжить. график температурного режима поставщиком тепла не выполнен. за что, блин, платить?
avatar
10
Кто еще здесь, пльзуясь анонимностью, продолжает клеветать на акима, руководство энергоснабжающих организаций и нашего любимого чемоданного министра!!!!
Ктоеще здесь, пользуясь анонимностью, продолжает делать вид, буд то бы у него нет в кране холодной или горячей воды, буд то бы в его квартире не вывдерживается температурный режим, буд то в КСК работают не профессионалы!!!
И ТРЕПЕЩИ ОТ ОСОЗНАНИЯ СВОЕГО НИЧТОЖЕСТВА!!!
судя по тому, что коментарии удалены, народ там вчера возроптал, возможно нецензурно.
avatar