Главная » 2009 » Февраль » 25 » Вопрос о новых собственниках ТЭЦ пока не обсуждался
09:42
Вопрос о новых собственниках ТЭЦ пока не обсуждался
Во время встречи составлен протокол с требованием к руководству "Джета-7" о выполнении оперативных и перспективных задач: оперативные связаны с надежным энергообеспечением города, определено число обязательно работающего оборудования, обозначены резервы оборудования и топливных запасов. Установлены сроки ремонта оборудования. Перспективные задачи касаются продления жизни одного из действующих золоотвалов и подготовки документации к строительству нового. Вопрос о передаче ТЭЦ в государственную собственность не обсуждался, так как на встрече не было инвесторов ТОО "Джет-7". Разговор с ними состоится во время согласования их инвестиционной программы развития ТЭЦ в Министерстве энергетики и минресурсов. Более подробная информация в ближайшем номере газеты "Престиж", который будет продаваться с четверга (завтра же мы выложим электронную версию материала на сайт). Материал подготовил Виктор МОЛОДОВСКИЙ.
Просмотров: 1158 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
avatar
1
дай дог что бы государство не брисило нас.Мы на него так надеемся.
avatar
2
А у кого на контроле выполнение оперативных и перспективных задач? Кто знает их и сроки? К теплу забудется?
avatar
3
По-моему, ничего конкретного эта комиссия не сделала, только написала и запротоколировала то, что уже было написано и запротоколировано сотни раз. Опять дали срок на устранение аварийной ситуации. Поговорили и разошлись.
avatar
4
Тема поедания баранов не раскрыта

: biggrin

avatar
5
"Сегодня мы собрались здесь, чтобы обсудить то, что давно обсуждали. Но зная закономерность нашего обсуждения, давайте обсудим новую стратегию обсуждения того, что мы обсуждали в прошлый раз, так как обсуждение прошлого раза было основано на обсуждении позапрошлого обсуждения. Предлагаю сейчас обсудить то, что мы будем обсуждать в следующий раз". -
...из вчерашней тайной беседы о проблемах ТЭЦ.
avatar
6
Как всегда, никто ничего не будет делать, опять бедные работяги, корчась в угольной пыли, будут из последних сил латать латки. А правительству похер на нас.
avatar
7
"А что скажет товарищ Кац?" "Кац предлагает сдаться"(см."На Дерибасовской хорошая погода,на Брайтон Бич опять идут дожди"
avatar
8
"Русские не сдаются" от туда же + Иосиф Виссарионыч, любил так поговаривать..., вот кого не хватает на руководство!
avatar
9
Спасибо Вам большое за Вашу работу!(газета Престиж)Все эти дни жила в интернете и так привыкла ,что расставаться с Вами нет желания.Вы МОЛОДЦЫ!!!! Елена -Караганда
avatar
10
о-о-о-й б-о-о-й!!!!
министра уехала, вода в кране снова пропала!!!
что же я ванну не наполнил?
Кроме шуток вода пропала тепло так и не дали, до КСК не дозвонится 6-85.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
avatar