Главная » 2009 » Февраль » 24 » Информация на 9 часов 30 минут 24 февраля
08:56
Информация на 9 часов 30 минут 24 февраля
Сегодня утром в город подавалась холодная вода с давлением 7 атмосфер. В данный момент вода пошла под давлением 13 атмосфер. Постепенно наполняется система, к вечеру водопровод города будет полностью заполнен водой. Если в вашем доме воды нет, но есть в соседнем – необходимо обращаться в КСК/КСП, где должны выяснить причину.
Просмотров: 1013 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
1
7 и 13 атмосфер похоже имееться ввиду подача на ТЭЦ, а в городе похоже 0,7....
avatar
2
5-12, вода кончилась
avatar
3
6-87-2 подъезд время 10:00 воды нет, КСП Арыстан просто некомпетентно - в соседних подъездах есть вода, а мы как обычно "избранные". Ко всему еще вчера и свет на часа два гас именно в нашем подъезде, на наш звонок - только усмешки и странные объяснения по поводу того что выбило в щитовой. Странно один подъезд запитан от какой-то отдельной щитовой?!! После звонка в акимат - по прошествии 1,5 часа свет появился столь же загадочно как и погас. Батареи чуть теплые.... градусов 30 не больше...
avatar
4
Касательно третьего коммента - да, башорг рулит))), классно подвели))).
А если Аким "вставит" руководству Джета? Он тогда кем станет? а?
avatar
5
Wizard, КСП Арыстан занимается продажей овощей и фруктов, он сделал во вставке себе овощебазу 6-87. Думаю им нет дело до простых смертных, главное чтоб овощи не пропали. Собрали по 12000 тенге на ремонт подвала и все сразу на банкротство подали. А теперь снова какая-то реорганизация у них намечается.
avatar
6
Про овощебазу не слыхал, а собирали они вроде по 30 тысяч, 12 это наверно ставка с пятиэтажек?
avatar
7
ну с нашей квартиры во вставке - 12 собрали. А про овощебазу - это правда. достаточно зайти в подъезд сразу Репкой потянет.
avatar
8
Последние новости с 6-87-2 подъезд. Время 10:30 - на заявку отреагировали - подошли три сантехника к подъезду, постояли, покрутились и ушли в неизвестном направлении, может решили что без пузыря тут не разберешься?
avatar
9
НУ И ПОЗВОНИЛИ МЫ В КСП"АРЫСТАН"-ОТВЕТ "ЖДЕМ ВОДУ!"И БРОСАЮТ ТРУБКУ!КОГДА К НАМ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ЛЮДЯМ,ЖИВУТ ЗА НАШ СЧЕТ,А ОТНОШЕНИЕ К ЖИЛЬЦАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ КСК,КСП,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,ОДНА НАВОРОВАЛАСЬ ,УШЛА,ПРИШЛИ ДРУГИЕ,А РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!
avatar
10
Ночью вода была,вернее остался след ее присутствия,утром воды нет!Где опять рвануло?
1-10 11-13
avatar