Главная » 2009 » Февраль » 23 » Обращение к пользователям
23:19
Обращение к пользователям
Друзья! Надеемся, что ночь обойдется без ЧП. Свежую информацию предоставим вам сегодня, 24 февраля, утром в районе 10 часов. С уважением, журналисты газеты «Престиж». P.S. Но если, не дай Бог, случится непредвиденная аварийная ситуация с водой, постараемся сообщить вам об этом более оперативно. Также будем благодарны вам за оперативную и достоверную информацию.
Просмотров: 1136 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 291 2 3 »
avatar
1
Оперативно. 6 мкр., 71 дом вода жок..
avatar
2
Люди, Други 5-28 вода пошла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
3
Эта инфо от телевизионного 31-го канала - Степногорску обещают воду

23.02.2009
Правительственный час на злобу дня. О чрезвычайной ситуации в городе Степногорске докладывал сегодня депутатам министр энергетики и минеральных ресурсов Сауат Мынбаев. Аварийно-восстановительные работы в городе подходят к концу. Горожанам, в домах которых больше недели нет питьевой воды, пообещали, что она на подходе...
Депутаты потребовали от министра разъяснить ситуацию: почему город с семидесятитысячным населением остался без воды.
Степногорск уже больше недели полностью обезвожен. Причина - авария на единственном в городе водоводе.
По мнению мажилисмена из Степногорска Валерия Котовича, такая же ситуация может повториться и на местной ТЭЦ. Там тоже давно устарели трубы и оборудование.
Депутат потребовал вернуть стратегические объекты государству, которые сегодня находится в частных руках. Но министр ответил решительным «нет».

ВАЛЕРИЙ КОТОВИЧ, ДЕПУТАТ МАЖИЛИСА ПАРЛАМЕНТА РК:
- Там первого февраля котлы остановились, температура была на нулевой отметке. Какие еще аргументы нужны? Все устарело, оборудование не выдержит больше аварий!

САУАТ МЫНБАЕВ, МИНИСТР ЭНЕРГЕТИКИ И МИНЕРАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ РК:
- Мы уже возвращали Алматы ТЭЦ, потому что там город большой и частник не справился бы ремонтов всех труб, и что теперь во всех городах повторить этот опыт? Не может быть такого!

avatar
4
el7777! У меня вода появилась!!
avatar
5
Наденька, в каком подъезде ты живёшь?
потому что я тож из 5-28, но воды ни капельки не почувствовала.
Ответ: во втором подъезде на 1 этаже
avatar
6
Админ,Спасибо тебе. Сидим неделю у компьютера-каждую минуту ждем нового сообщения,хоть каких-то новостей.У нас близкие в Степногорске.Слов больше нет ,Вы понимаете.Висагинас Литва
avatar
7
Короче ясно опять чиновники кинули город! Нужно добиваться передачи ТЭЦ государству иначе в этих частных руках мы и подохнем без воды и тепла!!!
avatar
8
а что в четвертом микрорайоне7 88-89 ДОМА? ЛИТВА СПРАШИВАЕТ
Ответ: Пока нет воды. Скорее всего, в последнюю очередь, тк вода поступает с противоположной стороны города. Тут еще должны резервуары наполниться, чтобы было обратное давление.
avatar
9
Конкретно подозреваю, что хозяин ТЭЦ чей то хорошо прикрытый родственник в правительстве, недаром министр энергетики так категорично отказывается вернуть стратегические объекты - ТЭЦ государству.
avatar
10
Возмущенном_1. Не он дольщик!
1-10 11-20 21-29
avatar